Dove posso controllare i pagamenti degli stipendi precedenti?

Se desidera verificare i dettagli di un trasferimento multiplo precedente, deve procedere nel seguente modo:

1. Accedere al Suo conto online iCard for Business da qui.
  2. Scegliere il menu "Conti" dalla navigazione principale.
  3. Cliccare sul sottomenu "Transazioni".
  4. Nella schermata successiva, seleziona il periodo e scegliere "Bonifico bancario in uscita" come Tipo di operazione. Premere il pulsante "Cerca".
  5. Cliccare sui dettagli del trasferimento collettivo che sta cercando. Può vedere l’elenco dei dipendenti dal link “Vedi descrizione dettagli”.