Domande frequenti - Conto personale

Какво представлява iCard Metal?

iCard Metal е безконтактна дебитна карта от най-висок клас, която е изработена от истински метал и ти гарантира редица ексклузивни привилегии. С елегантния си дизайн, тя е знак за личен стил, успех и престиж. Ето какво получаваш с iCard Metal:
 • 1% кешбек за плащания извън Европа и 0,2 за плащания в България и цялата Европейска икономическа зона (ЕИЗ);
 • Неограничен брой безплатни тегления от ATM в България и цялата ЕИЗ;
 • Приоритетно обслужване от контактния ни център 24/7;
 • Високи лимити за пазаруване:
  - до 30 000 лв./ден;
  - до 100 000 лв./месец;
 • Неограничен брой безплатни SEPA преводи;
 • Комфортно пътуване с програма LoungeKey;
 • Безплатни консиерж услуги 24/7;
 • Избрани преференциални оферти от Visa;
 • Специални отстъпки в партньорската мрежа на iCard Welcome;
 • Безплатни застраховка „Помощ при пътуване“;
 • Пълен контрол от приложението.

Наслади се на неповторими привилегии. Научи повече.

Was this content useful?

Как мога да поръчам iCard Metal?

Можеш да поръчаш своята iCard Metal директно от приложението:
 1. 1. Влез в iCard;
 2. 2. Докосни кръглия червен бутон с карта и знак „+“ в долната дясна част на началния екран;
 3. 3. Избери „Физическа карта“, „Вземи нова карта“, а след това – раздел “Metal”. Докосни бутона „Поръчай сега“ и следвай инструкциите.

Важно е да знаеш, че картата може да бъде издадена само на твое име.

Was this content useful?

Има ли такса за обслужване на iCard Metal?

Да – или месечна, или годишна такса за обслужване на дебитната карта.
По време на процеса по потвърждаване на поръчката можеш да избереш дали предпочиташ да плащаш годишна такса с 5% отстъпка – 295,00 лв., или редовна месечна такса – 25,99 лв.
Ще бъдеш таксуван веднага след потвърждаването на поръчката. Ако избереш да плащаш на месечна база, таксата за обслужване на твоята карта iCard Metal ще бъде удържана автоматично на една и съща дата всеки месец.
Както за стандартната iCard Visa и за iCard Visa Infinite, така и за iCard Metal е възможно някои услуги да бъдат таксувани.
Можеш да откриеш пълната информация за таксите и цените на нашите услуги на официалния ни уебсайт. Имаш възможност да се запознаеш с тях и в приложението, като влезеш в менюто в горния ляв ъгъл на началния екран и избереш „Такси и лимити“.

Was this content useful?

Мога ли да поръчам повече от една дебитна карта iCard Metal?

Да, можеш да поръчаш до 2 (две) карти iCard Metal. Тази опция ще ти бъде полезна, ако искаш да имаш отделна карта за всяка от двете валути, в които може да бъде открита сметка към картата. Годишните и месечните такси за обслужване на втората карта iCard Metal са същите като тези за първата.
По време на процеса на поръчка ще те помолим да избереш сметка, към която да бъде свързана картата ти. Когато използваш своята iCard Metal, това ще бъде отразено в баланса на онази твоя сметка, която си избрал да свържеш с дебитната карта.
Имай предвид, че имаш право на не повече от 5 (пет) физически карти (основни и допълнителни), свързани с профила ти в iCard.

Was this content useful?

В какви валути може да бъде издадена дебитната карта iCard Metal?

Сметката, свързана с картата iCard Metal, може да бъде открита в лева или в евро. Необходимо е да избереш една от своите сметки в евро или в лева при поръчката на iCard Metal.
Ако все още не разполагаш с такава сметка, ще видиш опция за създаване на безплатна сметка в една от двете валути, налични за тази карта. Използването на картата ще се отразява в баланса на сметката, с която тя е свързана. Таксите – месечна или годишна, също ще бъдат удържани от тази сметка.

Was this content useful?

Колко време отнема доставката на iCard Visa Metal?

Ще получиш дебитната си карта iCard Visa Metal с експресна доставка по куриер. Обикновено експресната доставка отнема до два дни.
В редки случаи доставката може да отнеме малко повече време – за по-отдалечените райони.

Was this content useful?

Как да активирам iCard Metal и да видя ПИН кода си?

От съображения за сигурност, когато получиш своята iCard Metal, тя няма да бъде активна. След като я активираш, ще ти изпратим нов ПИН чрез СМС.
Ето как да активираш своята iCard Metal, след като я получиш:

 1. 1. Влез в приложението iCard и намери своята карта iCard Metal на началния екран (ще се появи там, когато поръчката ти е изпратена към теб);
 2. 2. Докосни изображението на картата, въведи 16-цифрения номер на картата си и продължи към следващата стъпка;
 3. 3. Ще получиш СМС с ПИН кода си.
 4. 4. Твоята iCard Metal вече е активна и можеш да започнеш да я използваш!

Ако искаш да смениш ПИН кода си, можеш да го направиш на банкомат. Различните банкомати имат различна навигация към услугата, както и различни такси за нея. Просто следвай инструкциите.

Was this content useful?

Не получих картата си. Какво трябва да направя?

Ако не получиш своята iCard Metal в рамките на 7 дни от датата на поръчка, моля да се свържеш с нас на имейл адрес support@icard.com.
Също така можеш да провериш дали не е била доставена на някой от съседите ти, тъй като понякога куриерите правят грешки.

Was this content useful?

Срокът на валидност на моята iCard Metal изтича скоро. Как да получа новата си метална карта?

Срокът на валидност на твоята iCard Metal е 2 (две) години. След изтичането му картата ти ще бъде преиздадена автоматично. Ще ти изпратим новата карта напълно безплатно. Тя ще бъде с нов ПИН код.

Was this content useful?

Какво да направя, ако моята карта iCard Metal е изгубена, открадната или повредена?

Незабавно замрази картата си, за да предотвратиш злоупотребите с нея:
 1. 1. Влез в мобилното приложение iCard;
 2. 2. Докосни изображението на картата, която искаш да блокираш;
 3. 3. Докосни бутона „Замрази“.

Веднага след като замразиш картата си, се свържи с нас чрез чата в приложението, по имейла или на телефон: +359 889 229 001 (за България)/ +442031291213 (за чужбина). Ще ти съдействаме да се погрижиш за останалото.
Таксата за преиздаване на картата в тези случаи е 150,00 лв.

Was this content useful?

Мога ли да се откажа iCard Metal?

Да. Трябва да ни уведомиш за отказа си от услугата в писмен вид.
При отказ до 14-ия ден след активирането на картата не дължиш неустойка или обезщетение, но трябва да заплатиш всички разходи, свързани с издаването и доставката на картата. Ако вече си платил годишна такса, ще прихванем вземането си от нея.
Ако се откажеш след изтичане на 14-дневния срок и си избрал да плащаш месечна такса, ще трябва да заплатиш такса за прекратяване в размер на 150 лв.
Ако искаш да се откажеш след изтичане на 14-дневния срок и вече си платил годишна такса, можеш да го направиш по всяко време, но няма да възстановим заплатената годишна такса/част от нея.

Was this content useful?

Какво е консиерж?

Консиержът е асистент, който е на твое разположение 24 часа в денонощието, 7 дни в седмицата. Консиержът е специалист, който ще ти съдейства за изпращане на подаръци, поръчка на билети за различни събития, организация на пътувания, запазване на автомобили под наем, както и с откриване на всякаква информация и други специални услуги, от които се нуждаеш.
Услугата се предоставя от Visa. Можеш да разбереш повече от Пътеводителя на потребителя на iCard Metal.

Was this content useful?

Как да се възползвам от услугите на консиерж?

За картодържателите на iCard Metal услугите на консиерж са достъпни по всяко време. Можеш да се свържеш със своя консиерж, като позвъниш на +35980019669 (на английски) или като пишеш на BulgariaInfinite@visaconcierge.eu.

Was this content useful?

Как да разбера до кои ВИП летищни салони имам достъп?

С iCard Metal и програмата LoungeKey имаш достъп до над 1000 от най-добрите летищни салони по целия свят. Пълния списък и допълнителна информация ще намериш тук.

Was this content useful?

Има ли такса за достъп до ВИП летищните салони?

iCard Visa Metal ти дава възможност да забравиш за тълпите и шума на летищата. С тази специална дебитна карта имаш достъп до всички ВИП летищни салони, които са част от програмата LoungeKey. Таксата за достъп до всеки от тези салони е фиксирана – 28 евро на човек.
Можеш да разбереш повече за условията от Пътеводителя на потребителя на iCard Metal.

Was this content useful?

Какво е приоритетно обслужване?

Нашият екип за работа с клиенти е на твое разположение по всяко време на денонощието. Дори когато колегите ни са най-натоварени да отговарят на въпросите на други потребители, като картодържател на iCard Metal ще имаш право да се свържеш с екипа ни с предимство, без да чакаш, за да ти помогнем и да ти предложим бързо и ефективно решение на възникналия проблем.

Was this content useful?

Какво е покритието на застраховката „Помощ при пътуване в чужбина и Злополука“?

Част от покритите (до определени лимити) рискове по безплатната застраховка „Помощ при пътуване“ от „Дженерали Застраховане“ АД са: отмяна или забавяне на полет, загубен или забавен багаж, настаняване в хотел по спешност, спешни медицински разходи, загубена банкова карта, изгубени/откраднати лични документи и др.
Можеш да се запознаеш с цялата информация за застраховката „Помощ при пътуване“ в Пътеводителя на потребителя на iCard Metal и допълнителните документи, свързани със застраховката, които ще откриеш тук.

Was this content useful?

Какво е кешбек и как да се възползвам от него?

Кешбек е услуга, при която картодържателят получава обратно по сметката си определена част от стойността на извършените плащания, осчетоводени по същата сметка.
При плащане с iCard Metal автоматично ще получиш обратно 0,2% от извършените онлайн плащания и плащания на ПОС терминал в страни от Европейската икономическа зона (ЕИЗ) и 1% от онлайн плащанията и плащанията на ПОС, извършени с iCard Metal в страни извън ЕИЗ.

Was this content useful?

Кога ще получа своя кешбек?

Ще получиш сумата, която се е натрупала при плащания на ПОС и онлайн, извършени с iCard Metal в течение на месеца, до 5-о число на следващия месец. Преводът ще се отрази в баланса на сметката, към която е свързана твоята карта.
Всичко, което трябва да направиш, е да се наслаждаваш на покупките си. Ние ще се погрижим за останалото.

Was this content useful?

Има ли случаи, в които нямам право на кешбек?

Дa. Кешбек не се начислява кешбек в случаите, в които твоята iCard Metal е използвана за:
 • Теглене на суми в брой /зареждане на средства по сметката;
 • Зареждане на дигитални портфейли;
 • Превод на средства по друга платежна сметка;
 • Покупка/прехвърляне на криптовалути;
 • Плащания към сайтове, свързани с хазартна дейност;
 • Плащания във връзка със застрахователни продукти;
 • Плащания към доставчици на хостинг услуги;
 • Плащания към сайтове за възрастни;
 • Плащания към заложни къщи;
 • Top-up плащания към доставчици на услуги;
 • Плащания за стоки и услуги, които подлежат на чарджбек и сторниране/връщане;
 • Превалутиране;
 • Трансакции, приравнени на теглене в брой.

Други случаи, в които нямаш право на кешбек са:

 • Ако картата или сметката, към която е свързана, са блокирани;
 • Ако не си заплатил таксата за обслужване на твоята карта в срок или имаш друго задължение към iCard.

Пълните условия за издаване и ползване на iCard Metal, включително за кешбек, ще откриеш тук.

Was this content useful?

Има ли лимит на сумата, която мога да получа като кешбек?

Дa. Максималната сума, която можеш да получиш обратно по своята сметка в iCard, свързана с картата iCard Metal, е 25,99 лв. на месец.

Was this content useful?

Как да се възползвам от правото си на безплатни SEPA преводи?

Като картодържател на iCard Metal имаш право да изпращаш и получаваш неограничен брой безплатни SEPA преводи, извършени от или към сметките ти в iCard, свързани с твоята ексклузивна дебитна карта.
Възползвай се от още едно предимство, благодарение на което спестяваш, докато използваш своята карта iCard Metal.
Нареждането на банков превод от приложението iCard е много лесно.

 • Влез в iCard и отиди на раздел „Събития“;
 • Натисни кръглия син бутон със стрелките в долния десен ъгъл, избери „Изпрати пари“, а след това – „Банков“;
 • Въведи IBAN и име на бенефициента;
 • Потвърди превода.

Was this content useful?

Винаги ли тегленето на пари в брой от iCard Metal е безплатно?

Да. Като притежател на iCard Metal имаш право на неограничен брой безплатни тегления на банкомат в България и в цялата Европейска икономическа зона (ЕИЗ).
Все пак имай предвид лимитите на картата за теглене в брой:
- Лимит на трансакция: 1000 лв.
- Дневен лимит: 8000 лв.
- Месечен лимит: 10 000 лв.
Лимитите са еднакви за България и чужбина. Можеш да ги откриеш на официалния ни сайт и в приложението iCard: отвори главното меню и избери „Такси и лимити“.
Ако считаш, че имаш нужда от по-високи лимити, можеш да се свържеш с нас чрез чата или по телефона, за да разгледаме искането ти.

Was this content useful?

Как да се възползвам от привилегиите, предоставени от Visa?

iCard Metal ти дава персонален достъп до специална селекция от предложения и комплименти от най-добрите бизнеси в сферата на хотелиерството, услугите и развлеченията, прецизно подбрани от Visa.
Сред тези предимства са:

 • Удължено работно време, предимство при резервация, подаръци за добре дошли и др.;
 • Гарантирани резервации на самолетни билети, в хотели и в популярни ресторанти;
 • Коли под наем и информация за авиокомпании;
 • Стил на живот: ВИП обслужване, специални покани за ексклузивни събития и т.н.

За да получиш повече информация за тези преференциални услуги, предоставяни от Visa, посети интернет страницата www.VisaLuxuryHotelCollection.com. Посещавай сайта редовно, за да получаваш актуална информация за селекцията от специални предложения.

Was this content useful?

Какво е iCard Welcome?

С iCard Metal си добре дошъл в програмата за лоялност iCard Welcome. С нея получаваш фиксирани отстъпки до -35% или привилегии (например безплатна тренировка, процедура или друго) в над 300 търговски обекта в цяла България.
С iCard Metal и програмата iCard Welcome:

 • Получаваш отстъпката си веднага – в момента на плащане на покупката.
 • Участваш в програмата автоматично – просто плащаш на ПОС с iCard Metal. Няма нужда да се регистрираш където и да е или да полагаш други усилия. Не се налага да събираш точки, да участваш в томболи или да чакаш.
 • Няма никакви допълнителни разходи за участие в програмата.
 • Не си ограничен в определен период – можеш да се възползваш от отстъпки всеки ден, през цялата година, без значение от сезона.
 • Можеш да се възползваш от привилегиите си когато и колкото пъти пожелаеш.

Was this content useful?

Как да получа отстъпки до -35% с iCard Welcome?

Лесно е!

 1. Избери продукт/услуга в търговски обект, включен в партньорската мрежа на iCard Welcome.
 2. На касата заяви, че ще платиш цялата сума на ПОС с картата си, издадена от iCard.

Готово! Получаваш отстъпка лесно (цената се преизчислява на момента) или се възползваш от специални привилегии.

Научи повече и виж всички обекти на https://welcome.icard.com/

Was this content useful?

Che cos’è la iCard Visa Infinite?

A primo impatto può sembrare una carta di debito normale, ma non lo è!
iCard Visa Infinite è la carta premium che regali benefici addizionali a chi viaggia o acquista molto.
Un breve riassunto di cosa puoi ottenere:

 • Concierge personale 24/7
 • Accesso alle aree VIP aeroportuali
 • Priorità nel servizio clienti
 • Limiti di pagamento e prelievo più alti
 • Offerte speciali per hotel di lusso

Ti meriti una esperienza unica: Scopri di più.

Was this content useful?

Come posso ottenere una iCard Visa Infinite?

Puoi ordinare la Visa Infinite dal tuo portafoglio digitale iCard:

 1. Accedi ad iCard
 2. Clicca il pulsante “+”
 3. Seleziona “iCard fisica” e dopo “Visa Infinite” e segui le istruzioni

Importante: la carta può essere emessa solo a tuo nome.

Was this content useful?

Ci sono costi associati alla iCard Visa Infinite?

Si - C’è la possibilità di scegliere se pagare una tassa mensile o l’abbonamento annuale.
Al momento di confermare l’ordine, potrai scegliere se pagare la tassa annuale scontata di 99.99 Euro o di pagare la regolare tassa mensile di 9.99 Euro.
Una volta confermato l'ordine, l’importo verrà detratto immediatamente.
Qualora decidessi di pagare mensilmente, ti verrà addebitata automaticamente la commissione di 9.99 Euro, ed ogni mese nello stesso giorno verrà trattenuto l’importo dal tuo conto.
Proprio come la normale iCard Visa, alcuni servizi comportano costi di utilizzo. Ad esempio, se si superano i 5 prelievi gratuiti al mese, verrà addebitato un costo di 2,00 EUR per prelievo. Puoi trovare le commissioni sul nostro sito web.

Puoi trovare i costi di servizio nell’app andando in “Menu” > “Commissioni e limiti”

Was this content useful?

Posso avere più di una iCard Visa Infinite?

Si, puoi ordinare un totale di 2 carte iCard Visa Infinite. Questo potrebbe esserti utile nel caso vorresti avere una carta per ciascuna delle 2 valute supportate. Ordinare la seconda carta oltre la tassa mensile o annuale, presenta un costo di 9.99 Euro per l’emissione.
Al momento dell’ordine, dovrai scegliere a quale conto collegare la carta. Usando la iCard Visa Infinite, spenderai i fondi presenti nel conto selezionato.


Was this content useful?

In quale valuta posso ordinare la iCard Visa Infinite?

iCard Visa Infinite può essere emessa in EUR o BGN.
Quando ordinerai la tua iCard Visa Infinite, ti verrà richiesto di connetterla ad uno dei tuoi conti EUR o BGN. Se non possiedi nessun conto in una delle 2 valute, apparirà l’opzione di creare istantaneamente un conto in una delle 2 valute supportate.

Le spese effettuate con la carta e la tassa mensile o annuale verranno detratti dal conto associato.

Was this content useful?

In quanto tempo mi verrà consegnata la carta iCard Visa Infinite?

Ogni carta Visa Infinite è spedita tramite corriere. Di solito, questo tipo di consegna richiede fino a due giorni.
In rari casi e per regioni più distanti, la consegna potrebbe richiedere un po più di tempo.


Was this content useful?

Come posso attivare la mia iCard Visa Infinite e ottenere il PIN?

Per motivi di sicurezza, spediremo la carta inattiva. Una volta che tu avrai attivato la carta, riceverai un SMS contenente il PIN.
Ecco come attivare la carta:

 1. Аccedi ad iCard
 2. Trova la iCard Visa Infinite nella schermata iniziale (una volta spedita, apparirà nel portafoglio)
 3. Clicca sulla carta
 4. Inserisci le 16 cifre della carta
 5. RIceverai un SMS contenente il PIN

La carta iCard Visa Infinite è adesso attiva e pronta all’uso!
Potrai cambiare il PIN in uno sportello bancomat seguendo le istruzioni. Ti preghiamo di notare che alcuni sportelli bancomat potrebbero applicare una tassa.


Was this content useful?

Non ho ricevuto la carta. Cosa devo fare?

Se sono passati 7 giorni dal momento dell’ordine e non hai ancora ricevuto la carta, per favore contattaci a support@icard.com


Was this content useful?

La mia iCard Visa Infinite scadrà tra poco. Come posso ottenerne una nuova?

La tua iCard Visa Infinite è valida per 2 anni e poco prima della scadenza sarà automaticamente prodotta e inviata tramite corriere.

Was this content useful?

Cosa devo fare se ho perso, danneggiato o mi hanno rubato la mia iCard Visa Infinite?

Blocca immediatamente la carta:
 1. Acced ad iCard
 2. Clicca la carta che desideri bloccare
 3. Clicca nel pulsante “Blocca”

In questo modo è possibile impedire qualsiasi utilizzo non autorizzato.
Non appena la carta sarà bloccata, mettiti in contatto con noi tramite chat, e-mail o al numero +442031291213 e ci occuperemo del resto.
L'ordine di una carta sostitutiva in questi casi comporta un costo di 19,99 EUR.

Was this content useful?

Posso cancellare la iCard Visa Infinite?

Si, e dovresti richiedere la cancellazione via email.
Se paghi la tassa mensilmente, puoi cancellare l’abbonamento entro 14 giorni dall’attivazione della carta senza costi aggiuntivi, tuttavia, la tassa pagata per il primo mese non verrà rimborsata.
Dopo i 14 giorni di prova, potrai cancellare la carta in qualsiasi momento pagando la tassa di 25.99 Euro.
Se hai pagato la tassa annuale, puoi cancellare l’abbonamento entro 14 giorni dall’attivazione della carta senza costi aggiuntivi. Se decidi di cancellare la carta dopo i 14 giorni di prova, ti verrà rimborsata la parte non utilizzata del pagamento annuale meno la penale di annullamento di 25,99 EUR.

Was this content useful?

Concierge: Che cos’è?

È il tuo assistente personale disponibile 24 ore su 24 7 giorni su 7. Il tuo concierge ti aiuterà ad organizzare qualsiasi cosa - dall'acquisto di biglietti per eventi, prenotazione di hotel, noleggio auto e tutto ciò che riguarda il viaggio e perfino all'assunzione di un idraulico. Potrai richiedere cose che potrebbero sembrarti impossibili, come per esempio fare una cena romantica in un museo.
Scopri di più nell’opuscolo di benvenuto iCard Visa Infinite:
https://icard.com/pdf/visainfinite/it/welcome-booklet-icard-visa-infinite-it.pdf

Was this content useful?

Concierge: Come posso contattarlo?

Il tuo concierge è disponibile 24 ore su 24 7 giorni su 7.
Per contattarlo, chiama il: +442031296264

Was this content useful?

Accesso alle Lounge: Dove posso trovare un elenco delle lounge?

È possibile trovare informazioni sulla posizione della lounge inserendo il codice dell'aeroporto in questa pagina Web: http://www.loungekey.com/en/iCardVisaInfinite/our-lounges

Was this content useful?

Accesso Lounge: Quanto costa?

La carta iCard Visa Infinite ti permette di accedere ad oltre 1000 aree VIP aeroportuali che fanno parte del programma LoungeKey. Alla tua carta verrà addebitato un costo di 28.00 Euro per persona, per ingresso.
Scopri di più nell’opuscolo di benvenuto iCard Visa Infinite:
https://icard.com/pdf/visainfinite/it/welcome-booklet-icard-visa-infinite-it.pdf

Was this content useful?

Cosa vuol dire supporto clienti prioritario?

Significa che, in quanto titolare della carta iCard Visa Infinite, hai diritto di ricevere soluzioni rapide in caso di problemi. Tratteremo il tuo caso con priorità e proporremo una soluzione il più rapidamente possibile.

Was this content useful?

Какво е покритието на застраховката „Помощ при пътуване в чужбина“?

Можеш да се запознаеш с цялата информация за застраховката „Помощ при пътуване в чужбина“ в Пътеводителя на потребителя на iCard Visa Infinite и допълнителните документи, свързани със застраховката, които ще откриеш в него.

Was this content useful?

Can I use iCard Visa Infinite with Apple Pay?

Yes. See how to add it to your Apple wallet app here.

Was this content useful?

I forgot my Visa Infinite PIN, what should I do?

Log into your iCard app, open the card, tap on PIN and confirm. You will receive an SMS with your current PIN code.

Was this content useful?

How to change my iCard Visa Infinite PIN?

You can change your default PIN to a custom PIN by using an ATM. Different ATMs may have different navigation, so just follow the instructions. Please bear in mind that some fees may apply depending on the ATM service.

Was this content useful?

Can I set spending limits on my iCard Visa Infinite?

YES. Your iCard Visa helps you stick to a budget by granting you full control over your spending.
 1. Log into the iCard app
 2. Tap on the card you want to limit
 3. Tap on “Settings”
 4. Define single payment, daily, weekly and monthly limits.

Was this content useful?

Can I restrict certain types of transactions with my iCard Visa Infinite?

Sure you can do this! It’s easy and quick! It’s up to you to decide what kind of transactions can be made with your iCard Visa Infinite.

How?

Log into iCard, tap on your iCard Visa Infinite to open it and then tap on “Settings”.

With just a few clicks you can allow or disallow online payments, POS purchases as well as cash withdrawals.

Was this content useful?

Will I be notified for transactions with my Visa Infinite?

YES! As with any iCard payment method and transactions, you will receive real-time notifications.

Was this content useful?

Che cos'è il piano Starter?

Il piano Starter, come tutti gli altri piani, ha un costo di 0.00 EUR/mese ed è stato ideato per darti un’idea del servizio iCard. Questo piano ha funzionalità limitate. Avrai accesso ad iCard Messenger, potrai attivare GiftCard e memorizzare carte fedeltà.
Per aggiornare il conto al piano Entry, devi semplicemente confermare il tuo indirizzo email cliccando sul link che ti abbiamo inviato all’indirizzo di posta indicato.

Che cos'è il piano Entry?

Il piano Entry, come tutti gli altri piani, ha un costo di 0.00 EUR/mese. Tramite questo piano avrai accesso alla maggior parte delle funzionalità del servizio iCard con un limite di transazione pari a 150.00 EUR.
Consente di esplorare il prodotto e avere un'idea di tutti i suoi vantaggi.

Con il piano Entry potrai provare i seguenti servizi:

 • Trasferimenti istantanei e gratuiti ad altri utenti iCard.
 • Caricare il conto tramite carta di debito o credito.
 • Memorizzare un numero illimitato di carte fedeltà.
 • Effettuare pagamenti contactless direttamente dal tuo smartphone ( disponibile per dispositivi Android che dispongono della funzione NFC).
 • Ordinare gratuitamente la carta di debito iCard Visa per pagamenti ai terminali POS, pagamenti online e prelevare agli sportelli bancomat ovunque tu sia; L’importo massimo di prelievo, per questo piano, è di 50.00 EUR per transazione. Sarai in grado di ordinare la carta iCard Visa, ma potrai attivarla solamente dopo aver aggiornato il conto al piano Standard. Se sei ancora al piano Entry ma desideri comunque ordinare la carta, carica nel tuo conto 10 Euro tramite carta collegata o completa la video chiamata di verifica.

Hai l’opzione di aggiornare gratuitamente il tuo conto iCard al piano Standard in modo da poter avere accesso a tutti i nostri servizi e aumentare i limiti di transazione a 50,000.00 EUR al mese.

Tutto quello che devi fare è verificare la tua identità.

 1. 1. Apri il menu principale
 2. 2. Clicca su “Aumenta i limiti di pagamento”

Was this content useful?

Che cos'è un piano standard?

Il piano Standard ha un costo di 0.00 EUR/mese e non richiede un saldo minimo.
Tramite questo piano otterrai un conto con IBAN, 2 carte virtuali e la possibilità di effettuare trasferimenti bancari, oltre ad avere limiti di transazione pari a 50,000.00 EUR al mese.

Con il piano Standard puoi:

 • Inviare e richiedere ad altri utenti iCard trasferimenti gratuiti e istantanei.
 • Ottenere 2 carte virtuali gratuitamente (1 Mastercard ed 1 Visa) per acquistare online in totale sicurezza. Puoi inoltre richiedere fino a 20 carte virtuali.
 • Ordinare fino a 5 carte di debito iCard Visa, con le quali potrai effettuare pagamenti ai terminali POS & online oltre a poter prelevare in qualsiasi sportello bancomat del mondo.
 • Creare fino a 3 IBAN per ciascuna delle 7 valute supportate : EUR, GBP, USD, CHF, BGN, RON, HRK.
 • Inviare eGiftCards – il regalo perfetto per tutte le persone a te vicine.
 • Effettuare facilmente e velocemente pagamenti contactless direttamente dal tuo smartphone (disponibile per dispositivi Android che dispongono della funzione NFC).
 • Caricare il conto tramite carta di debito o credito
 • Caricare il conto tramite bonifico bancario
 • Inviare e ricevere trasferimenti SEPA e SWIFT

Tutto quello che devi fare è verificare la tua identità.

 1. 1. Apri il menu principale
 2. 2. Clicca su “Aumenta i limiti di pagamento”

Was this content useful?

È gratuito aggiornare il conto al piano Standard?

SI.

Tutto quello che devi fare è verificare la tua identità.

 1. 1. Apri il menu principale
 2. 2. Clicca su “Aumenta i limiti di pagamento”

Was this content useful?

Perche’ devo verificare la mia identità?

Come istituto finanziario, abbiamo l'obbligo legale di verificare la tua identità prima di concederti l'accesso all'intera gamma di funzionalità e servizi finanziari forniti da iCard. È necessaria per essere conforme alle più recenti normative e leggi bancarie.

Was this content useful?

Come posso verificare la mia identità?

 1. Apri il menu principale
 2. Clicca su “Aumenta i limiti di pagamento”

Tramite la fotocamera del telefono dovrai scattare delle foto a te ed al tuo documento, questo perchè seguiamo le normative sull'identificazione degli utenti. Una volta completato il processo, sbloccherai tutto ciò che iCard ha da offrirti.
Tieni presente che potremmo aver bisogno di documenti aggiuntivi come un permesso di soggiorno o un visto per un Paese SEE.

Clicca qui per vedere la lista dei documenti che accettiamo per i residenti della zona SEE.

IMPORTANTE:
Ti preghiamo di notare che, se nel documento presentato durante la video identificazione non è riportato un indirizzo (es. Passaporto), ti verrà richiesto di inviare un documento aggiuntivo. Per verificare il tuo indirizzo, puoi inviarci una fattura ( o estratto conto), emessa negli ultimi 3 mesi.

Was this content useful?

Perché dovrei caricare documenti aggiuntivi?

In alcuni casi possiamo richiedere una prova di indirizzo,permesso di soggiorno o un documento di identità alternativo. Scopri il perchè nella sezione sottostante.

 1. Ti chiederemo una “Prova d' indirizzo" se:
 2. Nel documento presentato durante l’identificazione non vi è presente un indirizzo.

  Quali documenti accettiamo come “Prova di indirizzo”:
  • Una qualsiasi utenza (ad eccezione della telefonia mobile) dove sia presente il tuo nome ed il tuo indirizzo e che sia stata emessa non più di 3 mesi fa. Certificato di residenza o estratto conto sono anch'essi accettati come prova di indirizzo.

 3. Ti chiederemo il “Permesso di Soggiorno" se:
 4. Il documento presentato durante l’identificazione è stato rilasciato da un Paese al di fuori della zona SEE.
 5. Esempio:
  Vivi in Italia ma sei nato in Argentina. Durante l'identificazione hai usato il passaporto Argentino. In questo caso ti chiederemo di inviarci il tuo permesso di soggiorno in corso di validità. Nel caso in cui nel tuo permesso di soggiorno non sia indicato un indirizzo, ti verrà richiesta una prova di indirizzo.

 6. Potremmo chiederti un “Documento alternativo" se:
  • Il documento usato durante l’identificazione è deteriorato e le informazioni non siano leggibili
  • I nostri agenti hanno notato eventuali discrepanze
  • Il tuo documento scade in meno di 3 mesi
  • Il tuo documento non contiene le informazioni biometriche

Was this content useful?

In quali paesi è disponibile il servizio iCard Digital Wallet?

Per poterti registrare ed aprire un conto iCard, devi risiedere permanentemente in uno dei paesi SEE.

Was this content useful?

Posso utilizzare il portafoglio digitale iCard al di fuori della zona SEE?

Si, è possibile usare la Visa iCard, le carte virtuali, le GiftCard e pagare tramite la funziona Tocca e Paga in qualsiasi parte del mondo.

Puoi inoltre, inviare/ricevere bonifici bancari a/da qualsiasi paese al di fuori della zona EEA e nel mondo.

Was this content useful?

Posso avere conti in diverse valute?

SÌ. Puoi aprire fino a 3 sottoconti in ciascuna delle 7 valute con cui opera iCard. Le valute disponibili al momento sono: EUR, USD, GBP, CHF, HRK, BGN e RON. Molto presto aggiungeremo nuove valute, quindi rimani sintonizzato!

Was this content useful?

Dove posso trovare il mio IBAN e BIC?

Per trovare l’IBAN e BIC, accedi semplicemente al tuo portafoglio iCard e apri il "Menu principale"; quindi seleziona "Conti". Premi sui puntini e clicca"Impostazioni e dettagli".

Was this content useful?

Come posso ricevere l’estratto conto?

Se desideri ricevere un estratto conto per uno dei tuoi sottoconti iCard, invia una richiesta a support@icard.com.

Was this content useful?

Ho dimenticato il codice di accesso. Come posso fare?

Ripristinare il codice di accesso iCard è molto semplice. Fai clic sul link "Codice di accesso dimenticato" situato nella schermata di blocco della app e segui le indicazioni.

Was this content useful?

Posso cambiare il numero di telefono usato in fase di registrazione?

Se vuoi cambiare il numero di telefono associato al tuo conto, inviaci una richiesta a support@iCard.com, ed allega la bolletta telefonica più recente e assicurati che il tuo nome, indirizzo e numero di telefono siano visibili.

Was this content useful?

Come posso ricaricare il mio conto con carta di debito o credito?

Per ricaricare il tuo conto iCard tramite carta di debito o credito, devi per prima cosa memorizzare la carta nel tuo portafoglio digitale. È possibile memorizzare fino a 5 carte di debito / credito con il Piano Standard e solo una con il piano Starter.

Segui i seguenti passaggi per memorizzare una nuova carta:

 1. Accedi al tuo conto iCard
 2. Vai al “Menu Principale”
 3. Seleziona “carte memorizzate”
 4. Aggiungi una nuova carta selezionando il pulsante rosso “+”
 5. Compila i dati e segui le istruzioni

Una volta memorizzata, è necessario verificare la carta.

  ALTRO:
 • Dopo l’approvazione del nostro dipartimento di rischio, è possibile aumentare il limite massimo di carte memorizzate.
 • Puoi finanziare il tuo conto anche se la carta non è stata verificata. Puoi però farlo solamente una volta, con limiti di versamento bassi ed inserendo il codice CVV/CVC

Was this content useful?

Come posso verificare una carta memorizzata?

Una volta memorizzata la carta, applicheremo una tassa pari ad 1.00 EUR che sarà interamente rimborsata in un secondo momento. Nel tuo estratto conto bancario, troverai questa transazione con un codice di sicurezza di 4 cifre.

Una volta ottenuto il codice di sicurezza, dovrai:

 1. Accedere al tuo iCard
 2. Andare al “Menu Principale”
 3. Adesso scegliere “Carte memorizzate”
 4. Cliccare sulla carta che desideri verificare
 5. Selezionare “Verifica” ed inserire il codice di 4 cifre

*Dopo aver completato questi semplici passaggi, rimborseremo nel tuo conto iCard l’importo precedentemente addebitato..

Ricaricare il tuo conto tramite una della carte memorizzate non è un processo automatico, e solo tu puoi procedere a questo tipo di operazione.

Una carta di debito/credito può essere associata ad un solo profilo iCard.

Was this content useful?

Come posso trasferire fondi nel mio conto iCard tramite bonifico bancario?

Puoi ricevere soldi nel tuo IBAN iCard da qualsiasi banca nel mondo. Solamente assicurati che il tuo conto sia al Piano Standard.
Tieni presente che se hai aperto più conti, ognuno di essi dispone di un proprio IBAN. Ecco dove trovare il tuo IBAN:

 1. Accedi in iCard
 2. Apri il Menu a tendina in alto a sinistra
 3. Seleziona “Conti”
 4. Scegli il conto a cui desideri trasferire fondi e il corrispettivo IBAN.

Una volta che hai copiato o condiviso gli estremi bancari del tuo conto iCard, vai in qualsiasi banca e procedi a trasferire i fondi nell’IBAN di iCard.

Was this content useful?

Как да заредя портфейла си с пари в брой?

Можеш лесно и удобно да зареждаш дигиталния си портфейл iCard с пари в брой на всеки iCard банкомат в страната. Ви всички локации и такси за захранване тук.

Was this content useful?

Come posso ricevere un trasferimento interno da un altro utente iCard?

Richiedere fondi ad amici o parenti che usano il servizio iCard è molto semplice.
Tra l’altro è gratuito per ambedue le parti! Quando un altro utente iCard effettua un trasferimento interno, il saldo sia del mittente che del beneficiario, si aggiorna istantaneamente.

Menu "attività"

 1. Clicca il pulsante con le due frecce
 2. Seleziona “Aggiungi denaro” e successivamente "Richiedi denaro"
 3. Inserisci l’indirizzo email o il numero di telefono della persona a cui desideri richiedere denaro o scegli dalla tua rubrica
 4. Digita l’importo che desideri richiedere ed il motivo del pagamento
 5. Adesso fai un semplice click sul pulsante “Richiedi ora”

Puoi anche richiedere denaro direttamente dalla iCard Messenger:

Menu "attività"

 1. Clicca il pulsante con le due frecce
 2. Seleziona “Inizia chat”
 3. Scegli di richiedere denaro ad uno dei contatti presenti nella tua rubrica. Se la persona a cui vuoi richiedere denaro non è nella tua rubrica, inserisci il suo indirizzo e-mail o numero.

Was this content useful?

Come posso finanziare il mio conto iCard tramite Trustly?

Da adesso, tramite Trustly, è possibile in tutta Europa effettuare trasferimenti e pagamenti istantanei da un qualsiasi conto bancario.

Trasferire tramite Trustly ad un conto iCard è veramente semplice, basta seguire questi semplici passaggi:

 1. Accedi ad iCard
 2. Vai al menu “attività”, clicca il pulsante con le due frecce e seleziona “Aggiungi denaro”.
 3. Seleziona l’opzione Тrustly
 4. Inserisci l’importo e scegli quale conto iCard desideri finanziare.
 5. Adesso scegli dalla lista la tua banca, ed accedi con la password del tuo conto bancario.

Nota: Finanziare tramite Trustly è possibile solo per clienti verificati con il piano Standard.

Was this content useful?

Che tipo di trasferimenti di denaro posso effettuare con iCard?

iCard ti offre molti modi per inviare e ricevere denaro da e verso i tuoi IBAN.
Puoi inviare e ricevere trasferimenti P2P gratuiti e istantanei con altri utenti iCard.
Il nostro servizio ti consente di inviare e ricevere bonifici bancari nazionali e internazionali in valuta EURO tramite il consolidato sistema di bonifici SEPA.
Puoi inviare e ricevere bonifici bancari internazionali in qualsiasi valuta tramite la rete globale SWIFT, che è stata per molti anni il modo principale per inviare denaro all'estero.

Was this content useful?

Quanto tempo richiede un trasferimento?

Il tempo di esecuzione dipende dal tipo di trasferimento che sia in entrata o in uscita.

Trasferimenti iCard istantanei e gratuiti: sono al 100% istantanei e possono essere effettuati tra utenti iCard. Puoi inviare denaro a tutti i tuoi contatti che dispongono di un conto iCard. Puoi effettuare questo tipo di trasferimento anche tramite iCard Messenger o con codice QR.
Bonifici SEPA Instant: i bonifici bancari SEPA Instantanei in valuta Euro se supportati dalla banca emittente, sono accreditati al conto iCard in meno di 10 secondi. Verifica che la tua banca partecipi al circuito SEPA Instant. iCard attualmente accetta solo trasferimenti istantanei SEPA in entrata.
Bonifici SEPA ordinari: che siano in entrata o in uscita, i trasferimenti SEPA ordinari richiedono 1-2 giorni lavorativi. Se il trasferimento è stato effettuato prima del weekend o durante una festa nazionale, il tempo di esecuzione slitterà di un giorno lavorativo.
Bonifici SWIFT: I trasferimenti Internazionali SWIFT, sono processati di solito in 2-5 giorni lavorativi. Il numero di giorni dipende dalla banca corrispondente e dal fatto che ci siano stati giorni feriali o festivi.

Was this content useful?

Come posso effettuare un bonifico bancario?

Con il piano iCard Standard, puoi effettuare direttamente dalla tua iCard app bonifici nazionali e internazionali SEPA e SWIFT. Segui questi semplici passaggi:

 1. Vai al "Menu Attività"
 2. Clicca sul tasto con le due frecce
 3. Invia Denaro
 4. Adesso scegli “Banca”
 5. Inserisci IBAN e nome del beneficiario
 6. Scrivi l’importo che desideri inviare
 7. Inserisci una causale
 8. Invia ora

Per inviare un trasferimento SEPA o SWIFT da iPhone, vai su “Attività”, quindi clicca il pulsante “+” nella parte in alto a destra dello schermo. Successivamente, seleziona "Trasferimento bancario", inserisci i dettagli del destinatario e l'importo e clicca"Invia".

Was this content useful?

Quanto tempo richiede l'esecuzione di un bonifico bancario?

Il tempo di elaborazione dei trasferimenti bancari in uscita dipende dal tipo di trasferimento:

 • I trasferimenti SEPA richiedono 1-2 giorni lavorativi
 • I trasferimenti SWIFT possono richiedere 2-5 giorni lavorativi

Was this content useful?

Che cos’è un trasferimento interno P2P?

Un trasferimento P2P “people-to-people” o “peer-to-peer”, è un servizio di iCard che permette di inviare o ricevere istantaneamente e gratuitamente denaro da un altro cliente iCard con il conto al piano Standard.

Was this content useful?

Come posso effettuare un trasferimento di denaro interno gratuito?

Inviare denaro gratuitamente ed istantaneamente ad un altro utente iCard, è abbastanza semplice, tutto ciò che serve è avere il numero di telefono o l'indirizzo e-mail del destinatario. Esistono 3 modi per inviare un trasferimento di denaro interno istantaneo e gratuito.

Dal "Menu Attività"

 1. Clicca il pulsante con le due frecce
 2. “Invia denaro”
 3. Inserisci l’indirizzo email o il numero di telefono della persona a cui desideri inviare del denaro o scegli dalla tua rubrica
 4. Inserisci l’importo, scegli la valuta e seleziona da quale sotto-conto desideri effettuare il trasferimento
 5. Adesso fai un click su“Avanti”
 6. Inserisci una causale
 7. “Invia Ora”

Direttamente dalla iCard Messenger.

 1. Accedi ad iCard
 2. Apri il menu “attività”
 3. Clicca il pulsante con le due frecce
 4. Seleziona “Inizia chat”
 5. Inserisci l’indirizzo email o il numero di telefono della persona a cui desideri inviare del denaro o scegli dalla tua rubrica
 6. Una volta cominciata la chat, seleziona il simbolo dell’Euro e segui le istruzioni.

Con codice QR
Scopri qui come trasferire denaro tramite codice QR.

Was this content useful?

Posso effettuare un trasferimento ad un amico che non ha ancora scaricato iCard digital wallet?

Si, ma questa opzione è al momento disponibile solo per Android (presto anche per iPhone).

Quando invii denaro ed inviti qualcuno a registrarsi, l’importo sarà bloccato dal tuo conto e sarà disponibile per il beneficiario. Qualora il beneficiario non volesse registrarsi, puoi contattarci e richiedere uno storno dei fondi.

Quando provi ad inviare denaro a qualcuno che non usa ancora il servizio iCard, il sistema ti consentirà di invitare il beneficiario ad usufruire del servizio. Per ricevere un trasferimento, il ricevente, deve semplicemente scaricare l’app e registrarsi.

Was this content useful?

Che cos’è un trasferimento SEPA Istantaneo?

È un tipo di bonifico bancario in valuta Euro, inviato tramite la rete di pagamento istantanea SEPA. I fondi inviati tramite SEPA Instant sono resi disponibili nel conto del destinatario in meno di 10 secondi.
L'invio e la ricezione di trasferimenti SEPA Instant dipende dalle capacità della banca emittente poiché per alcune istituzioni, il SEPA Instant è un programma opzionale.
Al momento puoi finanziare il tuo conto iCard inviando un SEPA Istant o Istantaneo ad uno dei tuoi IBAN in Euro.

Was this content useful?

Tutti i trasferimenti SEPA sono istantanei?

Non tutti i trasferimenti SEPA sono istantanei. Esiste una distinzione tra il trasferimento SEPA standard che impiega 1-2 giorni e il trasferimento di credito istantaneo SEPA.

Quando invii un bonifico sul tuo IBAN iCard (o sul conto di qualcun altro), ti potrebbe essere offerta l'opzione per SEPA Instant, anziché SEPA.

Was this content useful?

Come posso usare un trasferimento SEPA Istantaneo?

Come titolare di un conto iCard, puoi utilizzare la funzione SEPA per ricevere istantaneamente denaro in Euro dalla tua banca o da terze parti. Per sfruttare questa funzionalità, la banca emittente deve partecipare al programma SEPA Instant.

Was this content useful?

Quanto tempo ci vuole per ricevere un trasferimento SEPA Istantaneo?

Tramite il SEPA Istantaneo, puoi finanziare il tuo conto iCard in meno di 10 secondi! iCard non applica alcuna tassa sui trasferimenti in entrata, pertanto trasferire denaro tramite bonifico è un ottimo modo per finanziare il tuo portafoglio digitale. Verifica semplicemente se la banca emittente partecipa al programma SEPA Istant e informati su eventuali commissioni che la banca potrebbe applicare per questo tipo di operazione.

In rare circostanze, è possibile che i fondi vengano depositati in più di 10 secondi. I trasferimenti istantanei SEPA possono essere sospesi e l’accredito ritardato nel caso in cui siano necessarie maggiori informazioni riguardanti la conformità con le normative bancarie.

Was this content useful?

Quali nazioni fanno parte del circuito SEPA Instant?

Questi trasferimenti sono possibili solo tra conti di istituti di pagamento della regione SEPA. Lo schema di pagamento è progettato per tutti i paesi che utilizzano o sono vincolati all'euro. Questi sono un totale di 44 paesi e territori autonomi che includono:

I 27 paesi dell'UE:

Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia , Spagna, Svezia.

E i seguenti paesi, regioni e territori autonomi:

Isole Aland (Finlandia), Azzorre (Portogallo), Islanda, Liechtenstein, Monaco, Norvegia, Madera (Portogallo), San Marino, Isole Canarie (Spagna), Svizzera, Regno Unito, Gibilterra (Regno Unito), Guernsey (Regno Unito), Jersey ( Regno Unito), Isola di Man (Regno Unito), Città del Vaticano, Andorra.

È sempre meglio verificare se il proprio istituto supporta SEPA Instant.

Was this content useful?

Come avviare un'indagine per bonifici SEPA e SWIFT in uscita?

A volte può succedere che i trasferimenti di denaro non vengano elaborati correttamente . Per avere un quadro chiaro dei motivi e agire di conseguenza, potresti voler avviare un'indagine.

SEPA
Puoi avviare un'indagine entro 3 mesi dalla transazione originale. Il costo per questo servizio è di 15,00 Euro, più eventuali commissioni correlate da parte della banca ricevente.

SWIFT
Gli stessi 3 mesi dalla transazione originale si applicano alle indagini SWIFT. Il costo è di 75,00 EUR, più eventuali commissioni bancarie corrispondenti.
Per avviare un'indagine, scrivendo una e-mail all'indirizzo support@icard.com

Was this content useful?

Che cos’è un trasferimento SEPA Istantaneo?

It is a pan-European credit transfer scheme that delivers SEPA Instant Credit Transfers (SCT Inst.) only in EURO. The funds are made available in the recipient account in less than 10 seconds which has the aim of enabling fast payments and accelerating mobile commerce alongside the widespread usage of smartphones.

Sending and receiving SEPA Instant transfers depends on your account provider’s capabilities because SEPA Instant is an optional program for institutions.

You can currently only receive SEPA Instant transfers to your IBAN accounts with iCard in Euro.

Was this content useful?

Tutti i trasferimenti SEPA sono istantanei?

Non tutti i trasferimenti SEPA sono istantanei. Esiste una distinzione tra il trasferimento SEPA standard che impiega 1-2 giorni e il trasferimento di credito istantaneo SEPA.

Quando invii un bonifico sul tuo IBAN iCard (o sul conto di qualcun altro), ti potrebbe essere offerta l'opzione per SEPA Instant, anziché SEPA.

Was this content useful?

Come posso usare un trasferimento SEPA Istantaneo?

Come titolare di un conto iCard, puoi utilizzare la funzione SEPA per ricevere istantaneamente denaro in Euro dalla tua banca o da terze parti. Per sfruttare questa funzionalità, la banca emittente deve partecipare al programma SEPA Instant.

Was this content useful?

Quanto tempo ci vuole per ricevere un trasferimento SEPA Istantaneo?

Tramite il SEPA Istantaneo, puoi finanziare il tuo conto iCard in meno di 10 secondi! iCard non applica alcuna tassa sui trasferimenti in entrata, pertanto trasferire denaro tramite bonifico è un ottimo modo per finanziare il tuo portafoglio digitale. Verifica semplicemente se la banca emittente partecipa al programma SEPA Istant e informati su eventuali commissioni che la banca potrebbe applicare per questo tipo di operazione.

In rare circostanze, è possibile che i fondi vengano depositati in più di 10 secondi. I trasferimenti istantanei SEPA possono essere sospesi e l’accredito ritardato nel caso in cui siano necessarie maggiori informazioni riguardanti la conformità con le normative bancarie.

Was this content useful?

How long do transfers take?

Settlement time depends on the type of transfer:

iCard Instant & Free transfers - they are 100% instant and work between iCard users. You can send money to any of your contacts who have an iCard account. You can send free and instant transfers via iCard messenger or with QR codes, which works great face-to-face, with no need to share any contact details with the other side.

SEPA Instant Euro transfers take up to 10 seconds when available on the sender side and recipient account is at a SEPA Instant participating institution. iCard currently only accepts incoming SEPA Instant transfers.

SEPA Euro incoming and outgoing transfers usually take between 1-2 business days and are available if your sender institution does not provide SEPA Instant. If the transfer is not instant, and it has been made right before a weekend or bank holiday, the time-frame will be extended into the next working day.

SWIFT international bank transfers may take between 2-5 business days, or more, depending on the number of corresponding banks and national holidays around the world.

To send a SEPA or SWIFT transfer from iCard on Android, go to the "Activity tab", tap the “Arrows” button and select “Send money”. Next, tap on “Bank”, enter the IBAN, the name of the receiver and tap “Next”. Enter the amount, select the account you are sending from, tap on “Next”, enter a reference and on the last step tap on “Send now”. Cost for SEPA is 1.00 EUR to send and the cost for an outgoing SWIFT transfer will be quoted in iCard, depending on the currency and before your final confirmation.

To send a SEPA or SWIFT transfer from iCard on iPhone, go to “Activity”, then tap the “+” button on the top-right side of the screen. Next, select “Transfer to a bank”, enter the recipient details along with the amount and tap “Send”.

Was this content useful?

Quali nazioni fanno parte del circuito SEPA Instant?

Questi trasferimenti sono possibili solo tra conti di istituti di pagamento della regione SEPA. Lo schema di pagamento è progettato per tutti i paesi che utilizzano o sono vincolati all'euro. Questi sono un totale di 44 paesi e territori autonomi che includono:

I 27 paesi dell'UE:

Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia , Spagna, Svezia.

E i seguenti paesi, regioni e territori autonomi:

Isole Aland (Finlandia), Azzorre (Portogallo), Islanda, Liechtenstein, Monaco, Norvegia, Madera (Portogallo), San Marino, Isole Canarie (Spagna), Svizzera, Regno Unito, Gibilterra (Regno Unito), Guernsey (Regno Unito), Jersey ( Regno Unito), Isola di Man (Regno Unito), Città del Vaticano, Andorra.

È sempre meglio verificare se il proprio istituto supporta SEPA Instant.

Was this content useful?

Che cos’è una iCard Visa?

iCard Visa è una carta di debito contactless che può essere utilizzata online o per pagare in qualsiasi terminale POS nel mondo che accetta il circuito Visa. iCard Visa ti consente di prelevare contanti in qualsiasi sportello bancomat. Ogni iCard Visa può essere associata ad un conto in valuta diverso, addebitando ogni singolo pagamento al corrispettivo conto.

Was this content useful?

ICard Visa è gratuita? Posso averne più di una?

Puoi avere fino a 5 carte iCard Visa. La prima carta è un regalo da parte di iCard e pertanto gratuita. Per ogni carta aggiuntiva ti verrà richiesto di pagare una piccola commissione.

  Esistono due tipi di consegna:
 1. Servizio postale (gratuito)
 2. Consegna veloce tramite corriere

Was this content useful?

Come posso ordinare la mia carta iCard Visa?

Puoi ordinare la carta sia in fase di registrazione che direttamente dall’app, seguendo i seguenti passaggi:

 1. Accedi ad iCard
 2. Clicca il pulsante “+” che trovi in basso a destra
 3. Seleziona “Carte fisiche” e segui i passaggi

Was this content useful?

Sono previsti costi di mantenimento per la carta iCard Visa?

No, non ci sono costi di mantenimento mensili o annuali. Anche i pagamenti online ed ai terminali POS sono gratuiti. È possibile che venga addebitato un costo per prelievi a seconda dei costi applicati dallo sportello bancomat. È inoltre prevista una piccola commissione forfettaria per le transazioni OCT*.
Per verificare i costi applicabili:

 1. Accedi ad iCard
 2. Apri il "Menu principale"
 3. Seleziona “Commissioni e limiti” e “Visualizza tariffe complete”
 4. Dal menu a tendina scegli “iCard Visa”

*OCT (Original Credit Transaction) è un metodo di pagamento che permette ad una terza parte di trasferire fondi alle tue carte: le carte virtuali Visa e Mastercard, iCard Visa e eGiftCard.

Was this content useful?

In quanto tempo arriverà la mia iCard Visa?

Il periodo di consegna dipende dal luogo e dal metodo di consegna. La consegna tramite corriere richiede tra i 3 e 5 giorni. Quella tramite servizio postale tra i 15 e 30 giorni.

Was this content useful?

Come posso attivare la mia iCard Visa e ricevere il PIN?

Per motivi di sicurezza, ti consegniamo la carta iCard Visa inattiva. Una volta attivata, ti invieremo il PIN tramite SMS.

Ecco come attivare la tua iCard Visa:

 1. Accedi ad iCard
 2. Trova nella schermata principale la carta iCard Visa
 3. Premi il pulsante “La mia carta è arrivata”
 4. Inserisci le 16 cifre della tua carta
 5. Adesso riceverai un SMS contenente il PIN

La tua carta è adesso attiva e pronta ad essere usata!

Da alcuni sportelli bancomat che supportano l’opzione è possibile cambiare il PIN. Ti preghiamo di notare che per tale operazione, alcuni sportelli bancomat potrebbero applicare una tassa.

Was this content useful?

Ho dimenticato il PIN, come posso recuperarlo?

Per recuperare il PIN della tua carta, segui questi semplici passaggi:

 1. Accedi ad iCard
 2. Seleziona la carta dalla schermata principale
 3. Adesso fai un click su PIN
 4. A questo punto sarà visualizzato il messaggio “Il codice PIN verrà inviato al tuo numero di cellulare via SMS”
 5. Selezionando “Conferma” riceverai tramite SMS il tuo PIN

A volte l’SMS non arriva subito, qualora questo ti succedesse, riprova.

Was this content useful?

Come posso cambiare il PIN della mia iCard Visa?

Da alcuni sportelli bancomat che supportano l’opzione è possibile cambiare il PIN.

Ti preghiamo di notare che per tale operazione, alcuni sportelli bancomat potrebbero applicare una tassa.

Was this content useful?

Non ho ricevuto la mia carta. Cosa devo fare?

Se hai effettuato l’ordine tramite corriere, e dopo 14 giorni non hai ancora ricevuto la carta, ti preghiamo di scriverci a support@icard.com.

Se hai effettuato l’ordine tramite servizio postale, e dopo 30 giorni non hai ancora ricevuto la carta, ti preghiamo di scriverci a support@icard.com o di controllare all’ufficio postale più vicino.

Was this content useful?

Ho perso la carta e/o credo sia stata rubata. Cosa devo fare?

In questo caso ti invitiamo a bloccare immediatamente la carta, cosicché nessuno possa utilizzarla.

 1. Accedi ad iCard
 2. Seleziona la carta che desideri bloccare
 3. Premi il pulsante “Blocca”

In questo modo impedirai qualsiasi pagamento non autorizzato con la carta.

Una volta bloccata la carta, mettiti in contatto con il nostro servizio clienti al numero +442031291213, e penseremo al resto.

Was this content useful?

La mia iCard Visa sta per scadere. Come posso ottenerne una nuova?

Un mese prima che la carta scada, ti invieremo una email, dove ti chiederemo di confermare l’indirizzo di consegna, in modo da poter inviare gratuitamente ed il prima possibile la nuova carta.

Was this content useful?

Posso impostare dei limiti di spesa per la mia iCard Visa?

Si. La carta Visa ti aiuta a rispettare il budget che ti sei prefissato, garantendoti il pieno controllo delle tue spese.

 1. Accedi ad iCard
 2. Scegli per quale carte vuoi personalizzare i limiti
 3. Clicca su “Impostazioni”
 4. Imposta i limiti giornalieri, settimanali e mensili.

Was this content useful?

Posso limitare determinati tipi di transazione alla mia iCard Visa?

Certo che puoi farlo! È facile e veloce. Spetta a te decidere che tipo di transazioni possono essere effettuate con la tua carta Visa. Accedi ad iCard, fai un click sulla tua carta e scegli “Impostazioni”.

Con pochi click è possibile consentire o non consentire acquisti online, pagamenti ai terminali POS o prelievi allo sportello bancomat.

Was this content useful?

Riceverò una notifica per le transazioni effettuate?

SI. Riceverai notifiche in tempo reale per ogni transazione effettuata con la tua carta virtuale.

Was this content useful?

Che cos’è “Tocca & Paga”?

“Tocca & Paga” è una funzionalità presente in iCard che permette di effettuare pagamenti contactless con il telefono in tutti i terminali POS che accettano Visa e Mastercard. Questa funzionalità può anche essere usata per prelevare contanti negli sportelli bancomat che dispongono delle funzione NFC.

Accedi ad iCard. Nella parte superiore della schermata “Portafoglio” vedrai il pulsante "Tocca & Paga".
Sempre nella stessa schermata, nella lista delle carte in tuo possesso, troverai una carta denominata “Tocca & Paga”. È possibile utilizzare la carta "Tap & Pay"per modificare alcune impostazioni di pagamento come l’impostazione di limiti personalizzati e la restrizione di alcuni tipi di transazioni.

Puoi inoltre utilizzare le eGiftCard Mastercard per effettuare pagamenti contactless con il telefono in tutti i terminali POS

Per utilizzare la funzionalità “Tocca & Paga”, assicurati che il tuo smartphone supporti l'opzione NFC. In caso contrario, vedrai nella tua carta, un punto esclamativo rosso proprio accanto al segno NFC.

Was this content useful?

Il mio telefono non supporta l’NFC, posso comunque usare la funzionalità “Tocca & Paga”?

Sfortunatamente no.

Qualora il tuo telefono non supportasse l’NFC, vedrai nella tua carta, un punto esclamativo rosso proprio accanto al segno NFC.

Anche se il tuo telefono non supporta l’NFC, puoi comunque beneficiare dei pagamenti contactless tramite l’ iCard Wearables.

Was this content useful?

Perchè “Tocca & Paga” non è disponibile per il mio iPhone?

Gli iPhone hanno un servizio “Tocca & Paga” ideato da Apple e per questo motivo non si integrano con portafogli di terze parti come iCard. Puoi comunque beneficiare dei pagamenti contactless tramite l’ iCard Wearables o tramite le nostre iCard Visa.

Posso impostare dei limiti di spesa con l’opzione “Tocca & Paga”?

Si. Avrai il pieno controllo delle tue finanze.

 1. Accedi ad iCard
 2. Clicca nella carta “Tocca & Paga”
 3. Vai a “Impostazioni”
 4. Imposta i limiti giornalieri, settimanali e mensili.

Was this content useful?

Posso limitare determinati tipi di transazione con l’opzione “Tocca & Paga”?

Certo che puoi farlo! È facile e veloce. Spetta a te decidere che tipo di transazioni possono essere effettuate “. Accedi ad iCard, fai un click sulla carta “Tocca & Paga”e scegli “Impostazioni”.

Con pochi click è possibile consentire o non consentire acquisti online, pagamenti ai terminali POS o prelievi allo sportello bancomat.

Was this content useful?

Come posso prelevare denaro con il mio telefono tramite l’opzione “Tocca & Paga”?

Per prima cosa assicurati che lo sportello bancomat supporti l'NFC. Nel bancomat oltre ad esserci un segno che indichi l’abilitazione della macchina alla funzione NFC ci dovrà essere un punto indicato sul dove posizionare il telefono. Basta appoggiare il telefono sul lettore per attivare la funzione “Tocca & Paga”; Segui i passaggi per prelevare contanti dal tuo saldo iCard.

Was this content useful?

Come posso utilizzare la funzione “Tocca & Paga” per pagamenti ai terminali POS?

Esistono 3 modi per pagare ai terminali POS tramite l’opzione “Tocca & Paga”

1. Tocca due volte per pagare
Con questa opzione basta far toccare il telefono alla parte superiore del terminale POS per attivare automaticamente “Tocca & Paga” sul telefono. A questo punto accedi tramite il codice di accesso o impronta digitale e avvicina il telefono al lettore POS ancora una volta per completare il pagamento.

2. Usa il tasto “Tocca & Paga”
Lo vedrai sulla schermata iniziale per la prima volta dopo aver effettuato l'accesso al portafoglio digitale iCard. Si aprirà un dispositivo di scorrimento con i metodi di pagamento NFC disponibili come le eGiftCard e la carta “Tocca & Paga”.

3. Usa la scelta rapida “Tocca & Paga”
Questa opzione è disponibile solo per telefoni Android versione 7.1 o successiva. Si aprirà un dispositivo di scorrimento con i metodi di pagamento NFC disponibili come le eGiftCard e la carta “Tocca & Paga”.

Was this content useful?

Che cos’è la scelta rapida “Tocca & Paga”?

La scelta rapida è l'opzione per accedere direttamente alla funzionalità “Tocca & Paga” del tuo iCard (disponibile per Androids 7.0 e versioni successive). Per aggiungere un collegamento "Tocca e paga" sullo schermo del telefono, tieni semplicemente premuta l'icona dell'app iCard fino a quando non viene visualizzato un menu con alcune opzioni. Seleziona l'opzione “Tocca & Paga”. Fatto!

Was this content useful?

Il sistema di pagamento “Tocca & Paga” è sicuro?

I pagamenti mobili sono considerati il tipo più sicuro di pagamento digitale. Pagare con il telefono ti protegge dalla perdita o dal furto del denaro. Inoltre, l’opzione “Tocca & Paga” offre un’ ulteriore protezione tramite impronta digitale.

Was this content useful?

Che cos’è Apple Pay?

Apple Pay è un modo facile e sicuro di pagare in milioni di negozi, commercianti online e app mobili usando la tua carta di debito iCard Visa o iCard Visa Infinite. Perdere tempo a cercare il portafoglio è ormai il passato!

Was this content useful?

Dove posso usare Apple Pay? Posso usarlo all’estero?

Apple Pay può essere utilizzato ovunque vengano accettati pagamenti contactless: negozi, trasporti, hotel, ristoranti e commercianti di tutto il mondo.

Puoi utilizzare Apple Pay ovunque tu veda uno di questi simboli:

Was this content useful?

Quali dispositivi supportano Apple Pay?

iPhone: Apple Pay è supportato da iPhone 6 e tutti i modelli successivi - potrai pagare in: negozi,online e app.

Apple Watch: Richiesto iPhone 6 o un modello successivo - potrai pagare in: negozi e app.

iPad: iPad Pro, iPad (quinta generazione), iPad Air 2, iPad mini o un modello successivo - potrai pagare in app e online.

Mac: Mac (2012 o modello successivo) in Safari con Apple Pay– abilitato iPhone

Puoi consultare la lista completa dei dispositivi compatibili qui.

Was this content useful?

Come posso aggiungere la mia carta iCard Visa in Apple Pay?

Apri l’app iCard, seleziona una delle tue carte fisiche iCard Visa o una delle tue iCard Visa Infinite e clicca su “Aggiungi a Apple Wallet”
iPhone: apri l’app Wallet e clicca sul simbolo "+".
Apple Watch: Apri l'app Apple Watch sul tuo iPhone e vai al pannello Apple Watch. Se possiedi più di un orologio, scegline uno. Clicca su "Wallet & Apple Pay", dopo "Aggiungi carta di Credito/Debito".
On iPad: Vai nelle Impostazioni, apri "Wallet & Apple Pay" e seleziona "Aggiungi carta di Credito/Debito".
MacBook Pro (con Touch ID): Vai a Preferenze di Sistema, seleziona "Wallet & Apple Pay" e clicca su "Aggiungi carta".

Was this content useful?

Posso usare una delle mie carte virtuali con Apple Pay?

No, non è ancora possibile. Solo iCard Visa o iCard Visa Infinite fisica possono essere usate con il tuo Apple Pay wallet.

Was this content useful?

Posso usare la mia iCard Visa Infinite con Apple Pay?

Si, semplicemente associala al tuo Apple Pay Wallet nello stesso modo della normale iCard Visa.

Was this content useful?

Come posso rendere la mia carta iCard Visa la carta predefinita?

Tieni e trascina la carta iCard Visa sul lato anteriore dell’ Apple Wallet.

Was this content useful?

Posso continuare ad usare Apple Pay se blocco la mia carta iCard Visa?

No. Se decidessi di bloccare la tua carta iCard Visa, Apple Pay sarà disabilitato su tutti i dispositivi. Sblocca semplicemente la carta per riattivare il servizio.

Was this content useful?

Come posso smettere di ricevere due notifiche per ogni pagamento effettuato?

Sia Apple Pay che iCard inviano notifiche ogni volta effettuato un pagamento. Ciò significa che riceverai due notifiche ogni qualvolta paghi con iCard utilizzando Apple Pay. Puoi disattivare le notifiche di Apple Pay per la carta iCard Visa dal tuo Portafoglio. Seleziona la carta, quindi tocca l'icona nell'angolo in alto a destra e disabilita “Consenti notifiche o Mostra cronologia”.

Se desideri ricevere solo notifiche da Apple Pay, puoi disabilitare quelle in arrivo su iCard. Come? Apri iCard, seleziona la carta che stai utilizzando con Apple Pay, apri le sue impostazioni e disattiva le notifiche.

Was this content useful?

Ci sono limiti di pagamento con Apple Pay?

Non esistono limiti di transazione specifici per Apple Pay, ma tieni presente che i limiti di transazione per iCard Visa sono applicabili anche ai pagamenti con Apple Pay. Puoi controllare i limiti di iCard qui.

Was this content useful?

Le informazioni della mia carta sono protette?

Sì. Quando usi Apple Pay per pagare, il numero della tua carta iCard Visa non è visibile e non viene inviato al commerciante. Al contrario, viene assegnato un codice univoco, crittografato e archiviato in modo sicuro sul dispositivo - pronto per essere inviato alla rete di pagamento, al prossimo pagamento.

Was this content useful?

Cosa dovrei fare qualora smarrissi la mia carta iCard Visa?

Qualora perdessi la carta iCard Visa, probabilmente vorrai bloccarla direttamente dall’app iCard. Ciò significa che non sarai in grado di effettuare pagamenti tramite Apple Pay.

Se ritieni che la tua carta sia andata persa o rubata, dovrai contattarci immediatamente per telefono, e-mail o chat e ti aiuteremo a ricevere una nuova carta. Una volta ricevuta la nuova carta, sarà necessario attivarla in iCard e quindi aggiungerla all'app Apple Wallet.

Was this content useful?

Posso effettuare pagamenti in app con Apple Pay?

Si. Potrai pagare con iCard utilizzando Apple Pay in qualsiasi app che supporta questo metodo di pagamento. Verifica solo che vi sia presente il logo Apple Pay.

Was this content useful?

Posso usare Apple Pay?

iCard è disponibile a tutti i residenti della zona SEE. Se sei eleggibile per iCard, lo sarai anche per Apple Pay.

Was this content useful?

Come appariranno le transazioni effettuate tramite Apple Pay sull'estratto conto della mia carta?

Tutte le transazioni completate con Apple Pay appariranno sull'estratto conto della carta come una normale transazione POS.

Was this content useful?

Come posso restituire un articolo acquistato con Apple Pay?

Il commerciante può utilizzare il numero di conto del dispositivo per trovare l'acquisto ed elaborare il reso, proprio come farebbe con un pagamento tramite carta di credito, debito o prepagata. Per visualizzare le ultime quattro cifre del numero del conto del tuo dispositivo, ti preghiamo di seguire i seguenti passaggi:

 • iPhone o iPad: Vai alle Impostazioni > Wallet & Apple Pay, e clicca sulla carta.
 • Apple Watch: Apri l’ Apple Watch app dal tuo iPhone > sezione My Watch > Wallet & Apple Pay > clicca sulla carta

Se per elaborare il reso, il commerciante ha bisogno dei dettagli della tua carta, segui gli stessi passaggi per effettuare un pagamento:

 • Dal dispositivo usato per effettuare il pagamento originale, seleziona in quale carta vuoi ricevere il rimborso. Ricorda di utilizzare la carta registrata in Apple Pay, e non la tua carta fisica.
 • Tieni il tuo iPhone vicino al lettore e autorizza il reso con

Cosa devo fare se ricevo una iCard Visa sostitutiva?

Quando la carta di connessa ad Apple Pay scade o ne viene richiesta una sostitutiva, dovrai associare la nuova carta al tuo Apple Pay. Dovrai comunque prima cancellare dall’Apple Pay la vecchia carta iCard.

Was this content useful?

Cosa devo fare se ho perso o sostituito il mio dispositivo Apple?

In caso smarrissi il dispositivo con il quale usi Apple Pay, è possibile utilizzare l'app Trova il mio iPhone per sospendere temporaneamente il numero del conto del dispositivo.

Potrai continuare a fare acquisti con la carta di debito Visa iCard fisica anche quando il numero del conto del dispositivo è sospeso su Apple Pay.

Se sostituisci o aggiorni il tuo dispositivo Apple, la tua carta di debito non verrà trasferita automaticamente. Dovrai configurare nuovamente Apple Pay e aggiungere la carta di debito al nuovo dispositivo.

Was this content useful?

Posso usare Apple Pay in più di un dispositivo?

Sì, puoi aggiungere le tue carte iCard Visa a più portafogli Apple Pay fino ad massimo di nove dispositivi.

Avrai bisogno di uno dei seguenti dispositivi con iOS 8.3 o versioni successive: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone SE (o successivo) Apple Watch (associato a iPhone 5 o successivo) 9-7 pollici iPad Pro, iPad Pro 12-9 pollici, iPad Air 2, iPad mini 4, iPad mini 3 (puoi utilizzare l'iPad solo per acquisti in-app).

Was this content useful?

Se vendo o do il mio dispositivo Apple a qualcun altro, cosa accadrà alle informazioni del conto sul dispositivo?

Quando vendi o cambi un dispositivo Apple, assicurati di eliminare tutti i conti digitali presenti in Apple Pay. In alternativa, è possibile ripristinare il telefono alle impostazioni di fabbrica che rimuoveranno anche tutti i conti digitali.

Was this content useful?

Che cos’è una carta virtuale?

Una carta virtuale funziona come qualsiasi altra carta di debito Visa o Mastercard di fisica. Ha un numero di carta di 16 cifre, un codice CVC, la data di scadenza e il tuo nome. Puoi usarla online ovunque siano accettate Visa e Mastercard. Ogni carta virtuale può essere collegata ad uno specifico conto, ed ogni qualvolta la carta viene usata, i fondi vengano detratti dal conto al quale è associata. Quando ordini una carta virtuale, puoi scegliere a quale conto desideri associarla.

Was this content useful?

A cosa servono le carte virtuali?

Le carte virtuali sono la soluzione perfetta per effettuare pagamenti online in totale sicurezza e senza rischiare di compromettere i dati di una carta di credito. Possono essere usati per abbonamenti online o per acquisti online. Leggi di più qui su come e perché conviene utilizzare le carte virtuali iCard.

Was this content useful?

Come posso effettuare pagamenti con le carte virtuali?

Per prima cosa seleziona la carta con la quale desideri pagare. Adesso, cliccando su “Paga”, avrai accesso a tutti gli estremi della tua carta (codice a 16 cifre anche detto PAN, il CVC e la data di scadenza).

Was this content useful?

Le carte virtuali sono gratuite?

Subito dopo aver completato la registrazione in iCard, riceverai 2 carte virtuali gratuite - una Visa ed una Mastercard. Nota che per poter utilizzare le carte virtuali, è necessario che il tuo conto sia al piano iCard Standard. Per ogni carta virtuale aggiuntiva, ci sarà di pagare una piccola commissione.

Per controllare le commissioni:

 1. Accedi ad iCard;
 2. Apri il "Menu principale"
 3. Seleziona “Commissioni e Limiti” e clicca “Visualizza tariffe complete”
 4. Dal menu a tendina seleziona “Virtual iCard”

Was this content useful?

Le carte virtuali presentano qualche costo di mantenimento?

Tuttavia è prevista una piccola commissione forfettaria per le transazioni OCT*. Non ci sono costi di mantenimento mensili o annuali. Anche per i pagamenti online non viene applicata alcuna tassa. Viene applicata una piccola commissione forfettaria per le transazioni OCT*.

Per controllare le commissioni:

 1. Accedi ad iCard;
 2. Apri il "Menu principale"
 3. Seleziona “Commissioni e Limiti” e clicca “Visualizza tariffe complete”
 4. Dal menu a tendina seleziona “Virtual iCard”

*OCT (Original Credit Transaction) è un metodo di pagamento che permette ad una terza parte di trasferire fondi alle tue carte: le carte virtuali Visa e Mastercard, iCard Visa e eGiftCard

Was this content useful?

Quante carte virtuali posso avere nel mio iCard?

Nel tuo conto iCard puoi avere fino a 20 carte virtuali. Nel caso ti servissero più carte, ti preghiamo di contattarci a support@iCard.com e spiegare brevemente l’uso che intendi farne. Rivedremo la tua richiesta e ti risponderemo il prima possibile.

Was this content useful?

Come posso aggiungere altre carte virtuali?

Subito dopo aver completato la registrazione in iCard, riceverai 2 carte virtuali gratuite - una Visa ed una Mastercard. Nota che per poter utilizzare le carte virtuali, è necessario che il tuo conto sia al piano iCard Standard.

Per aggiungere una carta virtuale al tuo portafoglio devi:

 1. Accedere ad iCard
 2. Dalla schermata “Portafoglio” fai un click sul tasto +
 3. Selezionare “Carte virtuali iCard” e seguire le istruzioni

Puoi controllare tutte le tue carte virtuali dalla schermata “Portafoglio”.

Was this content useful?

La mia carta virtuale scadrà presto. Come posso rinnovarla?

Non preoccuparti, penseremo noi a tutto. Un mese prima della scadenza, ti invieremo una email con un promemoria e le istruzioni sul come rinnovare la tua carta virtuale.

Was this content useful?

Posso impostare differenti limiti di spesa per le mie carte virtuali?

SI. Hai il pieno controllo delle tue finanze.

 1. Accedi ad iCard
 2. Scegli a quale carta desideri cambiare i limiti predefiniti
 3. Fai un click su “Impostazioni”
 4. Imposta i limiti giornalieri, settimanali e mensili.

Was this content useful?

Riceverò una notifica per le transazioni effettuate?

Si! Puoi abilitare le notifiche in tempo reale per ogni transazione effettuata con le tue carte virtuali iCard.

Was this content useful?

Che cos’è l’accessorio indossabile iCard NFC?

L’accessorio indossabile ICard è un piccolo dispositivo abilitato NFC utilizzato per effettuare pagamenti contactless in tutti i terminali POS del mondo. È direttamente collegato a uno dei conti del portafoglio iCard, utilizzandone quindi il suo saldo.

Was this content useful?

Per pagare con il dispositivo NFC iCard, devo avere il telefono con me?

NO. Poiché la tecnologia stessa collega iCard Wearable al tuo portafoglio digitale iCard, non è necessaria la presenza fisica del telefono durante i pagamenti con il dispositivo NFC iCard. Tieni presente che puoi utilizzare il tuo dispositivo NFC solo per piccoli pagamenti.

Segui questi passaggi per controllare i limiti di pagamento predefiniti:

Accedi ad iCard
Dalla schermata principale
“Portafoglio” seleziona la carta NFC
Adesso, cliccando “Impostazioni” troverai i limiti del tuo dispositivo NFC

Inoltre, puoi impostare i limiti o bloccare il dispositivo quando non ti serve o nel caso in cui lo perdessi.

Was this content useful?

Ho un iPhone, posso usare un dispositivo indossabile NFC iCard?

SÌ. I nostri NFC iCard funzionano sia con iPhone che con dispositivi che non supportano la funzione NFC.

Was this content useful?

Posso usare un dispositivo NFC se non ho l’app iCard installata nel mio telefono?

No. Il dispositivo deve essere associato al tuo conto iCard. Quando effettui un pagamento con l’NFC in un terminale POS, l’importo verrà detratto dal conto IBAN al quale è associato.

Was this content useful?

Ci sono costi per il mantenimento del dispositivo indossabile NFC iCard?

No. Non ci sono costi di mantenimento mensili o annuale. Non ci sono neanche costi per transazioni effettuate con il dispositivo.

Was this content useful?

Posso impostare limiti personalizzati per il mio NFC iCard?

SÌ. Il dispositivo NFC ti permette di avere pieno controllo delle tue finanze. Tieni presente che puoi utilizzarlo solo per piccoli pagamenti.

Per controllare o cambiare i limiti predefiniti ti preghiamo di seguire i seguenti passaggi:

 1. Accedi ad iCard
 2. Dalla schermata principale “Portafoglio” seleziona la carta NFC
 3. Adesso, cliccando “Impostazioni” troverai i limiti del tuo dispositivo NFC

Was this content useful?

Come posso pagare con il mio dispositivo indossabile NFC iCard?

Proprio come fai con la carta iCard Visa contactless o con la funzione Tocca e paga - sfiora il dispositivo su qualsiasi terminale POS che accetta Mastercard ed attendi che la transazione sia confermata. Tutti gli acquisti superiori a € 25 (o il rispettivo importo nella valuta della transazione) sono protetti con il codice PIN.

Was this content useful?

Sono previsti costi di servizio per l’Accessorio iCard?

Non ci sono costi di manutenzione mensili o annuali. Neanche le spese di transazione per i pagamenti online.

Was this content useful?

Come posso attivare il mio accessorio indossabile iCard NFC?

Per motivi di sicurezza, ti inviamo il tuo Accessorio iCard inattivo. Una volta a

Per attivarlo, segui questi semplici passaggi:

 1. Accedi ad iCard
 2. Dalla schermata “Portafoglio” clicca sul pulsante “+” e seleziona “Accessorio indossabile NFC”
 3. Inserisci il codice che trovi sull’ adesivo del tuo dispositivo
 4. Adesso riceverai un SMS contenente il PIN

Il tuo accessorio NFC iCard è ora attivo e pronto all'uso! Apparirà come una carta nella schermata"Portafoglio", insieme a tutte le altre carte.

Was this content useful?

Dove posso trovare il PIN del mio dispositivo NFC iCard?

Una volta attivato il dispositivo, riceverai un SMS contenente il PIN, puoi in seguito trovarlo all'interno del portafoglio digitale iCard.

 1. Accedi ad iCard
 2. Dalla schermata principale “Portafoglio” seleziona la carta NFC
 3. Clicca su “PIN”
 4. Adesso inserisci il codice di accesso o l’impronta digitale

Was this content useful?

Posso cambiare il PIN del mio dispositivo NFC iCard?

No.

Was this content useful?

Come posso ottenere un NFC iCard?

Per maggiori informazione clicca qui.

Was this content useful?

In quanto tempo arriverà il mio dispositivo NFC iCard?

Di solito i tempi di consegna sono tra i 3 e 5 giorni. Il tempo di consegna dipende comunque dalla destinazione.

Was this content useful?

Non ho ricevuto il mio dispositivo NFC iCard. Cosa devo fare?

Se dopo 10 giorni dal momento dell’ordine non hai ancora ricevuto il tuo NFC iCard ti preghiamo di contattarci al +442031291213

Was this content useful?

Ho perso il mio NFC iCard o credo sia stato rubato. Cosa devo fare?

In questo ti invitiamo di accedere immediatamente all’iCard app e bloccarlo in modo che nessun altro possa usarlo.

 1. Accedi ad iCard
 2. Dalla schermata principale “Portafoglio” seleziona la carta NFC
 3. Adesso seleziona “Blocca”

In questo modo limiterai pagamenti non autorizzati con il dispositivo.

Non appena il tuo NFC sarà bloccato, mettiti in contatto con noi al numero +442031291213 e noi ci occuperemo del resto.

Was this content useful?

Cosa sono le carte fedeltà digitalizzate?

Con iCard puoi digitalizzare tutte le le carte fedeltà contenenti il codice a barre. Questo ti permette di avere più spazio nel portafoglio. Digitalizza tutte le carte, e non perdere mai uno sconto o la possibilità di raccogliere punti fedeltà *. Tutto quello che devi fare è scansionare il codice a barre o il codice QR presente nella carta, una volta completata la scansione, il tuo telefono creerà una versione digitale all'interno del tuo portafoglio digitale iCard.

* Tieni presente che, in casi molto rari, alcuni commercianti potrebbero avere la politica di non accettare carte fedeltà digitalizzate.

Was this content useful?

Come posso aggiungere le carte fedeltà nel mio portafoglio digitale iCard?

Accedi al tuo iCard, e segui i seguenti passaggi per memorizzare la tua carta fedeltà:

 1. Menu “Portaglio”
 2. Clicca il pulsante "+" e scegli “Carte fedeltà”
 3. Scorri l’elenco dei commercianti e seleziona l’emittente della carta che desideri aggiungere al tuo iCard
 4. Se non trovi l’emittente della carta,scorri fino in fondo e fai un click su “Aggiungi”
 5. Scansiona il codice a barre o il codice QR.
 6. Dai un nome personalizzato e scatta una foto, in modo da poterla riconoscere più facilmente.
 7. Una volta completati i precedenti passaggi fai un click sul tasto in alto a destra ✔

La tua carta fedeltà è adesso in forma digitale e pronta per l'uso! Apparirà nella schermata "Portafoglio" nell'app, insieme a tutte le altre carte.

* Saremo felici di aggiungere il tuo commerciante alla nostra lista. Fai semplicemente clic sul pulsante "Impossibile trovare la tua carta" in fondo all'elenco e segui le istruzioni. Tieni presente che, in casi molto rari, alcuni commercianti potrebbero avere la politica di non accettare carte fedeltà digitalizzate.

Was this content useful?

Come posso utilizzare le carte fedeltà digitalizzate?

È molto veloce e conveniente! Accedi al portafoglio digitale iCard ed apri la carta fedeltà che desideri utilizzare. Il codice a barre della tua carta verrà visualizzato sullo schermo, ed il cassiere dovrà scansionarlo proprio come con quelle fisiche.

* Tieni presente che, in casi molto rari, alcuni commercianti potrebbero avere la politica di non accettare carte fedeltà digitalizzate.

Was this content useful?

Che cos’è iCard Messenger?

ICard Messenger è una chat che ti offre un modo divertente e colorato per comunicare con i tuoi amici, familiari o colleghi. Puoi inviare messaggi di testo e emoji. Direttamente dalla chat puoi inoltre inviare/ricevere trasferimenti di denaro gratuiti e GiftCard virtuali.

Was this content useful?

Cosa posso fare iCard Messenger?

Esistono tre modi per interagire con familiari e amici che utilizzano il portafoglio digitale iCard:

 1. Invia e ricevi messaggi di testo istantanei
 2. Invia e richiedi denaro direttamente nella chat
 3. Invia e ricevi immediatamente GiftCard virtuali

Was this content useful?

Come posso iniziare una chat con iCard Messenger?

Per iniziare una chat segui i seguenti passaggi:

 1. Accedi al portafoglio iCard
 2. Vai alla schermata "ATTIVITÀ"
 3. Clicca sulle due frecce
 4. Adesso seleziona "Inizia chat".
 5. Vedrai l'elenco dei tuoi amici che usano il servizio iCard
 6. Seleziona con quale amico intendi chattare
 7. Goditi la chat criptata iCard Messenger

Was this content useful?

Come posso inviare/richiedere denaro tramite la chat iCard Messenger?

 1. Accedi ad iCard e vai alla schermata "ATTIVITÀ"
 2. Clicca sulle due frecce e seleziona “Inizia chat”
 3. Scegli l’amico dalla rubrica o inserisci manualmente il numero di telefono
 4. Una volta iniziata la chat, seleziona l’icona con il simbolo dell’Euro e segui le istruzioni

Was this content useful?

Come posso inviare/richiedere una GiftCard virtuale tramite iCard Messenger?

 1. Accedi ad iCard e vai alla schermata "ATTIVITÀ"
 2. Clicca sulle due frecce e seleziona “Inizia chat”
 3. Scegli l’amico dalla rubrica o inserisci manualmente il numero di telefono
 4. Quando si apre la finestra di chat, seleziona l'icona del regalo e segui le istruzioni

Was this content useful?

Da dove posso vedere tutte le conversazioni?

Una volta effettuato l’accesso ad iCard, vai alla schermata “ATTIVITÀ”, qui troverai tutte le interazioni, oltre alle notifiche ed i messaggi non letti.

Was this content useful?

Come posso controllare i limiti del mio conto?

Ogni piano prevede determinati limiti di transazione e di finanziamento. Ecco come controllarli.

  Direttamente dall’ applicazione iCard:
 1. Accedi ad iCard
 2. Apri il Menu a tendina
 3. Seleziona “Commissioni e limiti”
  Dal nostro sito:
 1. Vai alla schermata “Personale”
 2. Seleziona “Plans

Was this content useful?

Come posso aumentare i limiti del mio conto iCard?

Se attualmente il tuo conto si trova al piano “Starter”, puoi facilmente aumentare i tuoi limiti passando al piano “Standard”. Tutto quello che devi fare è completare una breve video chiamata con un nostro operatore..

Se invece sei già un cliente con il piano “Standard”e vuoi aumentare i limiti del tuo conto, ti preghiamo di scrivere una email a support@icard.com e spiegare brevemente il perchè desideri avere limiti più alti.

Was this content useful?

Dove posso trovare i costi del servizio iCard?

La maggior parte dei servizi offerti da iCard sono gratuiti. Per alcune funzionalità, come ad esempio trasferimenti SEPA e s SWIFT o per le GiftCard esistono delle piccole commissioni.
Per controllare l’intera lista delle commissione segui i seguenti passaggi:

 1. Accedi ad iCard
 2. Apri il menu a tendina
 3. Seleziona “Commissioni e limiti” e clicca su “Visualizza tariffe complete”
 4. Usa il menu a tendina per avere maggiori opzioni

Puoi anche controllare le commissioni e le tariffe complete qui: https://www.icard.com/en/legals/personal-pricing

Was this content useful?

Chi può inviare una gift card?

Solo gli utenti iCard "Standard" possono acquistare gift card. Inviarne una è molto semplice e intuitivo, ed è possibile farlo direttamente dal portafoglio digitale iCard. Puoi selezionare 1 delle 4 valute supportate: EUR, GBP, BGN, RON.

Was this content useful?

Chi può ricevere una gift cards?

Chiunque all’interno dell’Area Economica Europea può ricevere GiftCards virtuali o fisiche. Non è necessario essere un utente verificato iCard per attivarla ed utilizzarla.

Le gift card possono essere attivate e aggiunte nel portafoglio digitale iCard.
Non è necessario essere un utente iCard verificato per ricevere, attivare ed usare una gift card.
Se non sei un cliente iCard, puoi semplicemente attivare la tua gift card tramite SMS.

Se ricevi una carta regalo fisica, puoi anche aggiungerla nel tuo portafoglio digitale iCard.

Was this content useful?

Come posso spendere i fondi nella mia gift card?

Puoi spendere i fondi presenti nella tua gift card presso i rivenditori online che accettano Visa o Mastercard o nei terminali POS contactless.

Online:
Le gift card virtuali o fisiche possono essere usate per pagamenti online, proprio come qualsiasi carta di debito.

Terminali POS:
Le gift card virtuali possono essere usate per pagamenti mobili nei terminali POS tramite l’opzione Tocca e Paga. Le gift card fisiche possono essere usate in qualsiasi terminale POS contactless.

Nota:
Il saldo della tua gift card non può essere trasferito su uno dei tuoi conti o ad un altro utente iCard. Puoi spendere il saldo della tua gift card in più di un pagamento.

Was this content useful?

Le gift card sono sicure?

Gift card virtuali
Sì! Per lo shopping online le gift card Mastercard e Visa utilizzano entrambe il 3D secure. Puoi anche bloccare e sbloccare la carta a seconda delle tue esigenze.

Gift card fisiche
Sì! Le nostre gift card prepagate Visa sono sicure come qualsiasi altra carta di debito.

Was this content useful?

Il mio conto è bloccato, cosa devo fare?

Il conto si blocca quando viene rilevata un'attività sospetta.

Qualora il tuo conto venga bloccato, riceverai una notifica nel tuo portafoglio digitale. Entro 30-60 minuti sarai contattato via e-mail dal nostro dipartimento di conformità.

Potremmo richiederti documenti aggiuntivi che provino la provenienza dei fondi o che attestino che tu sia chi dici di essere.

Oltre a garantire ai nostri utenti la sicurezza del loro denaro, è nostro dovere adempiere alle regolazioni delle varie istituzioni Europee.

A seconda di differenti fattori,questo inconveniente viene risolto in 1-2 giorni.

Fondamentalmente se non hai nulla da nascondere il tuo conto sarà di nuovo attivo.

Se vuoi saperne di più sull’argomento, leggi questo articolo.

Was this content useful?

Posso cambiare il mio indirizzo email?

SÌ. Se vuoi cambiare l’ indirizzo email associato al tuo conto, scrivici a support@iCard.com.

Se non hai la possibilità di accedere al vecchio indirizzo email, scrivici dal nuovo e specifica il tuo numero del conto,il tuo numero di telefono o qualsiasi informazione con la quale possiamo verificare che tu sia l’intestatario del conto.

Was this content useful?

Come posso cambiare il mio indirizzo?

Per cambiare indirizzo, inviaci a support@icard.com una prova di residenza. Per esempio una qualsiasi bolletta (eccetto telefonia mobile) o estratto conto - questo documento deve essere stato emesso negli ultimi 3 mesi.

Was this content useful?

Come posso chiudere il conto?

Se desideri chiudere il conto, mandaci una mail a support@icard.com.

Segui le istruzioni che ti invieremo come risposta alla tua richiesta. Ad esempio, assicurati che al momento della richiesta non ci siano fondi disponibili nel tuo conto.

Was this content useful?

Dopo aver inserito diverse volte un PIN sbagliato la mia carta è stata bloccata, cosa devo fare?

Se vuoi assistenza immediata, ti preghiamo di chiamarci o avviare una chat con un nostro operatore.

Se il caso non è urgente scrivi a support@icard.com.

Ti faremo alcune domande per accertarci che tu sia il proprietario della carta e che sia stato tu ad inserire il PIN errato.

Was this content useful?

Che cos’è un codice QR?

Hai mai visto quei codici a barre quadrati in bianco e nero? Questi sono i cosiddetti codici QR e devono essere scansionati con la fotocamera del telefono e un'app.

Ogni codice QR è unico e contiene informazioni codificate: un URL del sito Web che si carica, informazioni che controllano una particolare funzione software sul telefono o sui dispositivi intelligenti.

I codici QR possono anche contenere informazioni di pagamento e iCard utilizza la tecnologia per offrire trasferimenti di denaro gratuiti e in tempo reale.

Was this content useful?

Chi puoi inviare o ricevere pagamenti con i codici QR?

Chiunque abbia un conto iCard "Starter" o "Standard" può inviare o ricevere pagamenti tramite i codici QR.

Di solito, per trasferire denaro istantaneamente e gratuitamente all'interno di iCard, è necessario avere il numero di telefono dell'altra persona.

I nostri codici QR sono un modo alternativo per pagare o essere pagati da altri utenti iCard e sono perfetti per transazioni effettuate face to face, o se per esempio, non desideri condividere il tuo numero di telefono con il mittente/beneficiario.

I codici QR sono ottimi anche per dividere i conti al ristorante con gli amici o per dividere le bollette con un coinquilino.

Was this content useful?

Come posso inviare denaro tramite i codici QR?

 1. Il beneficiario, deve creare il proprio codice di pagamento.
 2. Seleziona "Scansiona e paga".
 3. Scansiona il codice QR creato dal mittente
 4. Se il beneficiario non ha specificato un importo, dovrai inserire l'importo che desideri inviare e semplicemente confermare.

Was this content useful?

Come posso ricevere denaro tramite i codici QR?

 1. Accedi ad iCard, e seleziona “Il mio codice QR”
 2. Adesso puoi o inserire l’importo da “Imposta importo” o lasciare al mittente la scelta di quando inviarti
 3. Il beneficiario deve scansionare il codice QR e confermare il pagamento.

Guarda questo video con le istruzioni complete: https://icard.com/it/help/video#how-to-pay-with-qr-codes

Was this content useful?

Che cos’è una gift card?

È una carta di debito prepagata oltre ad essere il regalo perfetto per ogni occasione. È molto semplice inviare una gift card direttamente dal portafoglio digitale iCard. È anche possibile scegliere l’importo che si desidera caricare nella carta. Il beneficiario può spendere i fondi presenti nella carta sia online che nei terminali POS che accettano Visa o Mastercard.

La gift card è il regalo perfetto perché il destinatario può scegliere esattamente cosa acquistare, invece di rischiare di regalare qualcosa di inutile o un capo con dimensioni, forma o colore sbagliati.

iCard offre 2 tipi differenti di gift card:

eGiftCard virtuali
Una eGiftCard è la soluzione ideale per amici esigenti o per quando sei a corto di idee! Se il beneficiario della gift card non è ancora un cliente iCard, riceverà un SMS, e dovrà semplicemente seguire il link presente nel messaggio e registrarsi. Se il beneficiario, invece, è un utente iCard, il tuo regalo verrà visualizzato la prossima volta che farà l’accesso in iCard.

Puoi personalizzare completamente il suo design per aggiungere un tocco più personale. C'è anche un'opzione per includere un breve messaggio. Il destinatario può utilizzarlo ovunque sia accettata Mastercard, sia online che su terminali POS *contactless.

* Disponibile solo per dispositivi Android, che supportino l’opzione NFC.

GiftCard fisiche
Design personalizzati o predefiniti. Carte ideali sia per l'uso online che tramite l’opzione "Tocca & Paga.* Puoi ordinare ed inviare una gift card fisica direttamente dal portafoglio digitale iCard. È sufficiente crearla e scegliere il metodo di spedizione.

Was this content useful?

Come posso inviare una gift card?

  Gift card virtuali
 • Accedi ad iCard e dal Menu a tendina seleziona “GiftCard”.
 • Dal menu “Inviate” premi il pulsante +.
 • Dalla sezione “Virtuali” seleziona “Invia eGiftCard”
 • Adesso, scegli un design predefinito o carica una foto dalla tua galleria per personalizzare al meglio la tua gift card.
 • Inserisci l’importo e un augurio.
 • Scegli con quale conto desideri pagare
 • Clicca su “Avanti” e scegli il beneficiario dalla tua rubrica
 • Conferma cliccando “Invia”
  Gift card fisiche
 • Accedi ad iCard e dal Menu a tendina seleziona “GiftCard”.
 • Dal menu “Inviate” premi il pulsante +.
 • Dalla sezione “Fisica” seleziona “Ordina una GiftCard fisica”
 • Adesso, scegli un design predefinito o carica una foto dalla tua galleria per personalizzare al meglio la tua gift card.
 • Inserisci l’importo ed il nome del “Titolare della carta” (opzionale).
 • Seleziona “Avanti” e se lo desideri inserisci un augurio.
 • Inserisci il nome, il numero di telefono e l’indirizzo del beneficiario
 • Scegli se inviare la carta tramite il servizio postale “Standard” o tramite corriere “Express”.
 • Accetta i termini,condizioni, costi e limiti cliccando sul quadratino.
 • Conferma cliccando “Invia”

Puoi inviare istantaneamente gift card mentre stai chattando dall’iCard Messenger. Basta cliccare l'icona "Regalo" e seguire le istruzioni.

Per poter inviare una gift card, il tuo conto deve essere completamente verificato.

Was this content useful?

Quanti soldi possono essere caricati quando si invia una gift card?

Gift card virtuali
Puoi caricare ed inviare una gift card virtuale con un qualsiasi importo tra 10.00 e 5.000.00 Euro. Puoi inviare un massimo di 5 gift card giornaliere e 20 al mese.

Gift card fisiche
Puoi caricare ed inviare una gift card fisica con un qualsiasi importo tra 10.00 e 800.00 Euro.

Tieni presente che per inviare una gift card fisica o virtuale il tuo conto deve essere al piano Standard.

Was this content useful?

Quanto costa inviare una gift card?

Il costo per l’emissione di una gift card virtuale è di 1.00 Euro, mentre l’invio è gratuito.

Il costo per l’emissione di una gift card fisica è di 5.00 Euro. La carta può essere consegnata gratuitamente tramite servizio postale o tramite corriere, in questo caso il costo verrà calcolato al momento dell’ordine.

È previsto un costo fisso per ogni gift card inviata, detratto dal saldo del tuo iCard. Non ci sono costi aggiuntivi per il destinatario.

Was this content useful?

Quante gift card posso inviare?

Gift card virtuali
Se sei un utente con il piano Starter non ti sarà possibile inviare una gift card virtuale. Il piano Standard invece, ti offre la possibilità di poter inviare fino a 20 gift card virtuali al mese. Qualora avessi bisogno di inviare più gift card virtuali, per favore contattaci a support@iCard.com

Gift card fisiche
Per poter inviare una gift card fisica, il tuo conto deve essere al piano Standard.

Was this content useful?

Ci sono costi di servizio per le gift card?

Per i primi 6 mesi dal momento dell’acquisto della gift card, non vengono applicati costi di mantenimento. A partire dal 6° mese dall'acquisto, verrà applicata una commissione di 3,00 EUR/mese sul saldo disponibile.

È inoltre prevista una piccola commissione forfettaria per le transazioni OCT*.

*OCT (Original Credit Transaction) è un metodo di pagamento che permette ad una terza parte di trasferire fondi alle tue carte: le carte virtuali Visa e Mastercard, iCard Visa e eGiftCard .

Was this content useful?

Come posso pagare con le gift card virtuali?

Le gift card virtuali possono essere usate online o per pagamenti mobili nei terminali* POS tramite l’opzione Tocca e Paga.

Pagamenti online:
Per prima cosa seleziona la gift card con la quale desideri pagare. Adesso, cliccando su “Paga”, avrai accesso a tutti gli estremi della tua carta (codice a 16 cifre anche detto PAN, il CVC e la data di scadenza).

Pagamenti contactless ai terminali POS:
Le gift card virtuali, possono essere utilizzate presso i terminali POS* contactless in cui è accettato il circuito Mastercard - che è praticamente ovunque! È semplice come pagare con l'opzione "Tocca e Paga" del portafoglio digitale iCard.

*Disponibile solo per dispositivi Android. Accertati che il tuo telefono sia abilitato ai pagamenti NFC.

Ci sono 4 modi per effettuare un pagamento contactless ai terminali POS con la tua gift card virtuale:

1. Dal pulsante “Tocca e paga” nel menu principale iCard
Facendo un click su “Tocca e paga”, sarà possibile scorrere tutte le gift card virtuali presenti nel tuo portafoglio iCard, e dalle impostazioni della carta, sarai in grado di scegliere quale gift card virtuale desideri come metodo di pagamento NFC predefinito. Una volta scelta la carta, apparirà in rilievo nella scheda "Portafoglio".

2. Dal pulsante “Paga” presente nella gift card virtuale
Basta selezionare la gift card virtuale che si desidera utilizzare e quindi cliccare il pulsante "Paga" su di essa. Inserisci il passcode a 6 cifre o utilizza l'impronta digitale per sbloccare la carta, quindi clicca su "Tocca e Paga"

3. Dalla scorciatoia “Tocca e paga”
Questa opzione è disponibile solo per dispositivi Android versione 7.1 o successiva. Tocca e tieni premuto l'app iCard. A questo punto, si aprirà un menu di scelta rapida, quindi selezionando "Tocca & paga", si aprirà la funzione di pagamento mobile ed una slider con i metodi di pagamento NFC disponibili come tutte le gift card virtuali e la carta "Tocca & paga".

4. Cliccando due volte sul tasto “Paga”
Avvicina il telefono al terminale POS per attivare automaticamente la funzione “Tocca e paga”, quindi scegli la gift card virtuale con la quale desideri pagare.

Was this content useful?

Come posso pagare con le gift card fisiche?

Puoi usare le gift card fisiche sia per pagamenti online che ai terminali POS.

Una volta attivata la carta, riceverai via SMS il PIN.

Was this content useful?

Ho ricevuto una gift card, cosa devo fare adesso?

Congratulazioni! Dopo averla attivata (fisica) o accettata (virtuale), potrai utilizzarla fin da subito!

Una volta ricevuta, la gift card virtuale apparirà nella scheda "Portafoglio", insieme a tutte le altre carte. Le gift card virtuali possono essere usate online o per pagamenti mobili nei terminali* POS tramite l’opzione “Tocca e Paga”.

Le gift card fisiche, se attivate tramite il portafoglio digitale iCard, appariranno nella scheda “Portafoglio” insieme a tutte le altre carte. Non può essere utilizzata tramite la funzione “Tocca e paga”, ma può essere comunque usate ovunque sia accettato il circuito Mastercard, sia online che nei terminali POS contactless.

Non aspettare e sorprendi le persone cha ami con una delle nostre gift card! * Solo telefoni Android supportati. Assicurati che il tuo telefono sia abilitato NFC.

*Disponibile solo per dispositivi Android. Accertati che il tuo telefono sia abilitato ai pagamenti NFC.

Was this content useful?

Come posso attivare una gift card?

GiftCard virtuale
Se sei un utente iCard, una volta effettuato l’accesso, riceverai una notifica dell'avvenuta ricezione di una gift card. Prima di essere attiva, la gift card deve essere accettata. Se non sei un utente e ricevi un SMS di avvenuta ricezione di una gift card virtuale, devi scaricare iCard e registrarti gratuitamente con lo stesso numero di telefono. A questo punto la carta sarà disponibile nel tuo portafoglio digitale per accettarla ed utilizzarla.

Was this content useful?

Ho un accessorio indossabile NFC? Come posso usarlo?

Congratulazioni! Puoi iniziare ad utilizzare il tuo nuovo dispositivo NFC subito dopo averlo attivato e collegato a uno dei tuoi conti IBAN.
Il dispositivo NFC può essere utilizzato esattamente come la carta di debito iCard Visa contactless.
Assicurati solo di avere fondi presenti nel conto e tieni presente che puoi sempre bloccare/ sbloccare il dispositivo direttamente dal portafoglio digitale iCard.
Puoi utilizzare il tuo dispositivo NFC su qualsiasi terminale POS contactless che accetta Mastercard.

Was this content useful?

Why should I get iCard Traveler?

It protects you on the days you are traveling away from your home country. It doesn’t matter if your trip is work related or a family holiday. It doesn’t matter where you end up with a problem, we are here 24/7 if your flight is cancelled, if your luggage gets lost or delayed, or if you need an emergency medical assistance.

You don’t need to visit our office to get insured - you can do it straight from iCard digital wallet and rest assured you will get fast and quality support in case of any emergency or a claim.

Was this content useful?

Who can get insured?

iCard Traveler insurance is available for purchasing online by Bulgarian citizens under 85 years of age who are traveling or staying abroad (outside the country of permanent residence).

Was this content useful?

Can I insure my whole family?

Yes - you can insure everyone who is traveling with you, directly from iCard digital wallet.

You need to provide their Full name, date of birth and gender.

Was this content useful?

How can I buy my insurance?

iCard traveler can be purchased in iCard Digital Wallet. It should be paid from the current balance.

Go to “Main menu” and tap on “Insurances”

Was this content useful?

What coverage do I get?

  You get:
 • Expenses paid for medical and assistance services outside the country of permanent residence
 • Expenses paid for luggage that is delayed more than 4 hours when you are outside your home country
 • Personal liability toward third-party damages
 • Death or permanent disability
 • Lost, stolen or damaged luggage
 • Delayed flights outside of your home country
 • Cancelled trips
 • ATM robbery
To find the full information on how much are your coverages, go to iCard, open the “Main menu” and tap on “Insurances”.

Was this content useful?

How can I cancel my trip?

iCard Traveler does not cover instances where you simply decide to not take on your planned travel or if the air carrier or the tour agency is at fault for not providing the planned service.

In cases of bad health, an accident or a few other instances, mentioned in the terms of service, the insurance covers expenses you paid towards tour agencies, air carriers, trains or buses. Your accommodation expenses prior to the travel will be covered in case it is related to the trip that needs to be cancelled due to the above-mentioned instances.

To find the full terms, go to the “Main menu”, tap on “Insurances” and explore the terms and documents.

Was this content useful?

Can I get insured if I am pregnant?

The insurance covers cancelled travels due to pregnancy and related consequences that happen before week 30. It also covers emergency medical expenses due to pregnancy complications that occur during the travel.

Was this content useful?

Can I get insured if I do extreme sports?

The insurance provides coverage for practicing amateur sports when the sport is not part of competitions or tournaments. The insurance covers accidents arising from the following sports: baseball, marathon racing, long distance running, skiing and snowboarding within the designated trails, orienteering, horseback riding, jogging, kayaking / canoeing, basketball, bowling, ice skating, snorkeling, water skiing, cross-country skiing, scuba diving (up to 18 meters depth), swimming, trekking, wakeboarding, windsurfing, rowing, mountain climbing (up to 5,500 meters above sea level) without using altitude safety and security equipment, sailing on the high seas and in rivers and lakes (to places not characterized by extreme climatic and natural conditions).

The pursuit of extreme sports is not covered by insurance, with the following being considered extreme sports: air sports, piloting an aircraft with an engine; martial arts, self-defense sports; bungee jumping; parkour; helices, heliboarding, mountain, rock and ice climbing, climbing requiring protective equipment or security, speleology; white water rafting and all its varieties, mountain canoe; diving with specialized equipment (scuba diving) at depths below 18 meters, freediving below 4 meters; motor sports (except for the management of amateur scooters and mopeds), motor sports (except for amateur jet skiing and motorboating); Mountain cycling; participation in expeditions to places characterized by extreme climatic and / or natural conditions, such as deserts, high mountains (over 5,500 meters above sea level), semi-arid regions, the Arctic and Antarctica, jungles, areas with icy and snowy areas; cross-country skiing and snowboarding.

Was this content useful?

When is my luggage considered lost?

If it is not found when the insured person arrives at the end of the trip. For baggage to be considered lost, the airline must issue the relevant lost baggage document. Until the issuance of a lost baggage document by the airline, the luggage is considered delayed.

Was this content useful?

When is my luggage considered delayed?

Checked-in bags are considered delayed when the delay is more than 4 (four) hours after the arrival of the insured person at the end of the regular ticket journey.

Was this content useful?

How to start a claim?

For events abroad:
You must call Colonnade Assistance: + 359 2 921 01 00 within 24 hours of the insurance event and notify the insurance company in writing within 7 days after your return to Bulgaria.

For events in Bulgaria:
It is necessary to contact the Colonnade damage liquidation department at: 02 / 930 93 30.

You must keep all supporting documents - invoices, receipts, receipts and more.

Was this content useful?

Can I cancel my insurance after purchasing it?

Yes, you can cancel it. In the event that no damage was paid to your policy, the insurance company will reimburse: the entire insurance premium if the cancellation is within the first 14 days of buying the insurance or part of the premium, if the cancellation is requested after the first 14 days.

Was this content useful?

La mia carta fedeltà non ha il codice a barre, come posso aggiungerla al mio portafoglio digitale iCard?

Sfortunatamente, non è possibile aggiungere carte fedeltà che non contengono il codice a barre o il codice QR.

Was this content useful?

Le mie conversazione nella chat iCard Messenger sono protette?

A differenza di altri servizi di messaggistica, le chat in iCard sono totalmente protette. Una volta cominciata una chat con un contatto che utilizza il servizio iCard, puoi aspettarti una privacy completa grazie alla tecnologia di crittografia end-to-end inoltre ti preghiamo di notare che non memorizziamo i messaggi sui nostri server. Grazie a questo sistema, le tue conversazioni non possono finire nelle mani di terzi.

Was this content useful?

Кой може да плаща местни данъци и такси чрез iCard?

Всеки клиент на дигиталния портфейл iCard, който е удостоверил идентичността си и е преминал към план Standard, може да плаща местни данъци и такси към редица общини в България – както свои задължения, така и задължения на трети лица – физически или юридически.

Was this content useful?

Кои данъци и такси мога да платя чрез iCard?

Чрез iCard можеш да плащаш местни данъци и такси, дължими към множество общини в България. Чрез дигиталния си портфейл можеш да платиш:

 • данък върху превозно средство;
 • данък върху недвижим имот;
 • такса битови отпадъци.

Was this content useful?

Как да платя местни данъци и такси чрез iCard?

Плати дължимите от теб и твоите близки местни данъци и такси, без да чакаш на опашка. Много е лесно:

 1. Влез в мобилното приложение iCard и отвори главното меню в горния ляв ъгъл на екрана;
 2. Избери „Местни данъци и такси“ и посочи общината, към която искаш да погасиш задължения;
 3. Избери „Мои“, ако искаш да платиш своите задължения. Ако искаш да платиш данък на друг човек или фирма, избери опцията „На трети лица“;
 4. Не е необходимо да въвеждаш допълнителни данни, за да платиш своите местни данъци и такси. За да платиш задълженията на свой близък или на фирма, въведи ЕГН/ЛНЧ/ЕИК;
 5. При повече от едно задължение, посочи кой данък ще платиш;
 6. Избери дали ще платиш цялата дължима сума наведнъж, или ще платиш на вноски;
 7. Посочи от коя сметка предпочиташ да бъде извършено плащането и натисни „Плати“.

Плащането е успешно извършено. По имейл ще получиш потвърждение и детайли за превода.

Was this content useful?

На кои устройства мога да платя местни данъци и такси чрез iCard?

Услугата е достъпна чрез онлайн платформата и мобилното приложение iCard. Можеш да се възползваш от плащането на местни данъци и такси на десктоп или чрез приложението, инсталирано на мобилни устройства с операционна система Android. Тази функционалност все още не е достъпна за мобилни устройства с iOS – очаквай скоро!

Was this content useful?

Към кои общини мога да платя чрез iCard?

iCard и общините в България си сътрудничат, за да ти предоставят възможност да плащаш местни данъци и такси чрез дигиталния си портфейл. Провери дали общината е сред нашите партньори и плати задълженията, а ние ще се погрижим трансакцията да бъде извършена веднага. Всеки ден работим за развиване на мрежата от общини, с които си партнираме, така че очаквай още общини съвсем скоро.

Was this content useful?

Какви данни са ми нужни, за да платя своите местни данъци и такси чрез iCard?

Не се налага да въвеждаш никакви допълнителни данни, за да провериш и платиш своите собствени местни данъци и такси (налози върху движимо и недвижимо имущество, на което ти си собственик). Можеш да го направиш лесно и бързо, като избереш „Местни данъци и такси“ от главното меню на iCard. Дължимите суми ще се заредят автоматично и ще можеш да пристъпиш към плащане.

Was this content useful?

Какви данни са ми нужни, за да платя местните данъци и такси на друг човек чрез iCard?

Необходим ти е само ЕГН/ЛНЧ/ЕИК на собственика на имота или автомобила, за който искаш да погасиш задължение към общината.

Was this content useful?

Мога ли да проверя местни данъци и такси чрез iCard, без да ги плащам?

Да, можеш да се информираш за стойността на задълженията, които те интересуват, безплатно и без ангажимент за плащане.

Was this content useful?

М