Come posso contattare l'assistenza clienti o parlare con qualcuno in chat?

Puoi metterti in contatto con il nostro team di assistenza clienti in qualsiasi momento all'indirizzo support@icard.com.

Se hai bisogno di supporto immediato, puoi chiamarci 24 ore su 24, 7 giorni su 7 al numero +44 20 3129 1213.

Se preferisci chattare con noi, puoi scriverci nella nostra chat di supporto. Accedi all'app, scegli dalla schermata principale "Menu" e fai clic sull'icona della chat nell'angolo in alto a destra. In alternativa, puoi anche contattarci tramite WhatsApp o i nostri canali social.