Comment puis-je contacter le service client ou discuter avec vous ?

Vous pouvez contacter notre équipe de support client à tout moment à support@icard.com.

Si vous avez besoin d'une assistance immédiate, vous pouvez nous appeler 24h/24 et 7j/7 au +44 20 3129 1213.

Si vous préférez discuter avec nous, vous pouvez nous envoyer un SMS dans notre chat d'assistance. Connectez-vous simplement à l'application, choisissez « Menu » et cliquez sur l'icône de discussion dans le coin supérieur droit. Vous pouvez également nous contacter via WhatsApp ou nos réseaux sociaux.