Je ne reçois pas de notifications push pour autoriser mon activité sur le site web. Que dois-je faire ?

Si vous ne recevez pas les notifications push, veuillez vérifier les raisons possibles suivantes :

• Vos paramètres d'heure ne sont pas définis correctement

Assurez-vous que la date et l'heure de votre appareil mobile sont réglées automatiquement. Accédez aux paramètres de votre téléphone et recherchez le menu « Date et heure ». Choisissez ensuite l’option de date et d’heure automatique.

• Vous devez passer par l’option « Changer d’utilisateur »

Dans certains cas, vous devrez passer par l'option « Changer d'utilisateur » pour commencer à recevoir des notifications push. Vous pouvez suivre les étapes décrites ici.

• Vous avez désactivé les notifications d'iCard

Assurez-vous d'avoir activé vos notifications à la fois dans les paramètres de votre téléphone et dans le menu des paramètres d'iCard.

Depuis l'application iCard : appuyez sur « Menu » dans la navigation principale, puis recherchez « Paramètres » et activez l'option de réception des notifications.

Depuis les paramètres de votre téléphone : recherchez iCard, puis activez « Notifications » à partir des autorisations.