Non ricevo notifiche push per le autenticazioni delle attività. Come posso risolvere?

In caso di problemi con la ricezione delle notifiche push, controlla i seguenti possibili motivi:

• Le impostazioni dell'ora non sono impostate correttamente

Assicurati che la data e l'ora sul tuo dispositivo mobile siano impostate in maniera automatica. Vai sulle impostazioni del telefono e trova il menu "Data e ora". Quindi scegli l'opzione data e ora automatiche.

• Devi selezionare l'opzione "Cambia utente".

In alcuni casi, dovrai passare attraverso l'opzione "Cambia utente" per iniziare a ricevere notifiche push. Puoi seguire i passaggi mostrati qui.

• Hai disattivato le notifiche da iCard

Assicurati di aver attivato le notifiche dalle impostazioni del telefono e dal menu delle impostazioni di iCard.

Dall'app iCard: tocca "Menu" dalla navigazione principale, quindi trova "Impostazioni" e attiva l'interruttore per ricevere le notifiche.

Dalle impostazioni del telefono: trova iCard, quindi attiva "Notifiche" dalle autorizzazioni.