Non ricevo e-mail da iCard. Cosa dovrei fare?

Le notifiche che ricevi via e-mail sono comunicazioni ufficiali e sono relative ai tuoi fondi, allo stato del conto, alle Condizioni Generali e Tariffarie valide, nonché alle conferme dei bonifici bancari da te effettuati.

Se non ricevi le nostre e-mail, la prima cosa da fare è verificare che la tua e-mail registrata sia scritta correttamente. Puoi verificarlo seguendo questi passaggi:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Toccare "Menu" dalla schermata principale.
  3. Tocca la foto del tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra.

In caso contrario, potrebbero esserci diversi motivi per cui la tua casella di posta non riceve e-mail. Alcune possibili cause includono problemi di connettività Internet, e-mail che vengono accidentalmente eliminate o inviate alla cartella cestino, problemi con programmi di gestione posta esterni o problemi tecnici con il dispositivo o il browser che stai utilizzando per accedere alla tua posta.

Per prima cosa controlla la cartella "Spam" o il limite di archiviazione e, se non riesci ancora a ricevere la tua email da iCard, contatta il nostro team di assistenza clienti e saremo lieti di aiutarti.