Je ne reçois pas d'e-mails d'iCard. Que dois-je faire ?

Les notifications que vous recevez par e-mail sont des communications officielles et concernent vos fonds, l'état de votre compte, les Conditions Générales et le Tarif en vigueur, ainsi que les confirmations des virements bancaires que vous avez effectués.

Si vous ne recevez pas d'e-mails de notre part, la première chose à faire est de vérifier que l'adresse e-mail enregistrée est correctement orthographiée. Vous pouvez le vérifier en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre application iCard.
  2. Appuyez sur « Menu » dans la navigation principale.
  3. Appuyez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche.

Si ce n’est pas le cas, plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi vous ne recevez pas d’e-mails. Certaines causes possibles incluent des problèmes de connexion Internet, des e-mails accidentellement supprimés ou envoyés à la corbeille, des problèmes avec des clients de messagerie externes ou des problèmes techniques avec l'appareil ou le navigateur que vous utilisez pour accéder à votre e-mail.

Veuillez d'abord vérifier votre dossier « Spam » ou votre limite de stockage, et si vous ne pouvez toujours pas recevoir vos e-mails d'iCard, contactez notre équipe de support client et nous serons heureux de vous aider.