Comment redémarrer mon application iCard ?

Pour redémarrer votre application iCard, vous pouvez forcer l'arrêt de l'application ou passer par l'option « Changer d'utilisateur ». Ce sont les deux méthodes de dépannage de base.

Pour forcer l'arrêt de l'application, procédez comme suit :

1. Appuyez longuement sur l'application iCard et tapez sur l'icône d'information dans le menu qui s'affiche.
  2. Sur la page d'information de l'application, cliquez sur l'option « Forcer l'arrêt ».
  3. Essayez ensuite d'ouvrir à nouveau iCard.

Pour passer à l'étape « Changer d'utilisateur », suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez votre application iCard.
  2. Tapez sur les trois points dans le coin supérieur droit de l'écran de connexion.
  3. Choisissez l'option « Changer d'utilisateur » et reconnectez-vous. Veuillez noter que nous devrons confirmer votre nouvelle connexion à l'aide de votre code d'accès et de l'authentification à deux facteurs par SMS ou par appel vocal.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter par chat ou par e-mail.