Je ne reçois aucun SMS d'iCard. Que dois-je faire ?

Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir un SMS de notre part, assurez-vous d'abord que vous n'avez pas atteint votre limite de SMS. Si tel est le cas, veuillez contacter notre équipe de support client par chat ou par e-mail.

Si vous ne l'avez pas atteint, vous pouvez essayer de redémarrer votre appareil car le problème peut parfois provenir de votre opérateur de téléphonie mobile.