Un message « Connexion en cours… » s'affiche dans l'application. Que dois-je faire?

En général, ce message apparaît lorsque votre connexion internet est faible.

Nous vous recommandons de redémarrer l'application ou de passer à un autre réseau (WiFi ou données mobiles).

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support client. Vous devrez nous fournir les informations suivantes qui nous aideront à étudier le problème :

• Quelles étaient l'heure et la date exactes de votre tentative ?
  • Quelles sont les étapes exactes que vous avez suivies ?
  • Prenez une capture d'écran ou une courte vidéo.