Trasferimenti di fondi

Come inviare denaro a un altro utente iCard?

I trasferimenti tra utenti iCard sono un modo rapido e gratuito per inviare denaro ad amici e familiari in qualsiasi momento. Segui i passaggi seguenti per inviare denaro a chiunque sia su iCard:

Utilizzando un numero di telefono:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Scegli "Invia" dalla barra di navigazione principale.
  3. Scegli un contatto dall'elenco o inserisci semplicemente il numero di telefono del destinatario.
  4. Inserisci l’importo, scegli la valuta e seleziona il conto da cui pagare.
  5. Rivedi i dettagli che hai inserito e conferma l'operazione utilizzando il tuo codice di accesso o dati biometrici.

In alternativa, puoi utilizzare iCard Messenger. Basta andare alla schermata "Attività" e trovare un evento precedente con il destinatario nell'elenco delle transazioni. Quando si apre la finestra della chat, tocca l'icona "Euro" nell'angolo in basso a sinistra per avviare il processo.

Se non disponi di precedenti trasferimenti o messaggi con l'utente a cui desideri inviare denaro, seleziona l'icona della chat nella scheda "Attività" per avviare una nuova chat.

Utilizzando un codice QR:

Se non desideri condividere le tue informazioni personali, puoi pagare o essere pagato utilizzando i codici QR. Questo metodo è perfetto per le transazioni faccia a faccia con persone che probabilmente non incontrerai più.

Accedi alla tua app iCard e dalla schermata principale "Portafoglio” seleziona "Il mio codice QR" (se devi ricevere un pagamento) o "Scansiona e paga" (se devi effettuare un pagamento). Il mittente dovrebbe scansionarlo dal suo telefono, mentre il destinatario dovrebbe generare il suo codice QR.

Tieni presente che il codice QR è valido per 1 minuto e non può essere catturato e condiviso tramite altre app di chat. I trasferimenti interni tramite codici QR vengono utilizzati solo per pagamenti faccia a faccia tra utenti iCard.