Trasferimenti di fondi

Come posso annullare il mio bonifico bancario in uscita?

Se hai bisogno di annullare un bonifico che hai effettuato, puoi farlo direttamente dalla piattaforma online:

1. Apri www.icard.com e segui i passaggi per accedere.
  2. Clicca su "Invia denaro" dal menu principale e poi su "Trasferimento bancario".
  3. Dalla tabella "Attività recente" clicca sul trasferimento che desideri annullare.
  4. Fare clic sul pulsante "Richiesta di storno" e compilare i dettagli.

Tieni presente che viene applicata una commissione in base alla tua tariffa e dipende dal fatto se il trasferimento sia già stato inviato dal nostro sistema o meno.