Perché il mio pagamento è stato rifiutato?

Se il tuo pagamento è stato rifiutato, ti consigliamo di accedere all'app, andare su "Attività" e controllare il tentativo rifiutato: vedrai il motivo per cui la transazione non è andata a buon fine.

Ecco alcuni dei motivi più comuni per cui il tuo pagamento non è andato a buon fine e le possibili soluzioni:

• Hai inserito il PIN errato

Basta seguire i passaggi per controllare il PIN qui e riprovare. Tieni presente che se inserisci più volte il PIN errato, la tua carta verrà bloccata automaticamente.

• Non ci sono fondi sufficienti

Aggiungi denaro al conto iCard collegato alla tua carta utilizzando uno dei metodi istantanei e riprova.

• La tua carta è bloccata

Potresti aver dimenticato di sbloccare la carta prima del pagamento. Accedi all'app e sblocca la tua carta. Se la tua carta è stata bloccata per un altro motivo, contatta il nostro team di assistenza clienti.

• Non hai attivato la tua carta

Se hai ricevuto la tua carta di debito, ma non hai seguito i passaggi per attivarla, i tuoi pagamenti verranno rifiutati. Controlla qui come attivare la tua carta.

• Transazioni disabilitate

Se hai modificato le impostazioni della tua carta, potresti aver rifiutato alcune transazioni. Accedi all'app, trova la tua carta nella schermata principale "Portafoglio" e tocca "Impostazioni" per modificare questa opzione.

• Limiti raggiunti

Se hai raggiunto uno dei tuoi limiti di pagamento, non sarai in grado di completare la transazione. In tali casi, contatta il nostro team di assistenza clienti per maggiori dettagli.

• Il pagamento è stato rifiutato da noi

È possibile che abbiamo rifiutato un pagamento a un particolare commerciante o paese per motivi di sicurezza. Puoi controllare dove puoi usare la tua carta qui. Se hai ancora domande, contattaci.