Come funzionano i pagamenti contactless?

I pagamenti contactless sulla tua carta funzionano tramite Near Field Communication (NFC). Se riscontri problemi con i pagamenti contactless, tieni presente quanto segue:

• Controlla se la tua carta è attiva e i pagamenti POS sono abilitati nelle impostazioni della tua carta.
  • Se la tua carta è nuova, assicurati di averla già attivata dall'app prima di utilizzarla.
  • I pagamenti contactless con carta (NFC) in alcuni casi richiedono il PIN della carta. Controlla questo argomento.
  • Chiedi all'addetto di cassa se il terminale di pagamento supporta effettivamente i pagamenti contactless.
  • Assicurati che la tua carta sia tenuta direttamente sulla superficie compatibile con NFC del terminale di pagamento. Se hai rimosso la tua carta troppo velocemente o non l'hai tenuta abbastanza vicino, prova di nuovo.
  • Se il contactless non funziona, prova a utilizzare il metodo con inserimento della carta nel terminale per completare il pagamento.