Posso utilizzare le mie carte con Google Pay e Apple Pay?

Tutte le tue carte di debito e virtuali Visa possono essere aggiunte per i pagamenti mobili al tuo Google Pay o Apple Pay. Tieni presente anche i seguenti requisiti:

• Google Pay è disponibile per gli utenti di questi paesi. Per poter utilizzare le tue carte iCard con Google Pay, il tuo dispositivo Android deve anche supportare NFC (near-field communication) e HCE (host card emulation) per essere compatibile con Google Pay.
  • Apple Pay è attualmente disponibile per i clienti iCard in questi paesi. Puoi aggiungere le tue carte Visa iCard a uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: iPhone SE o modelli più recenti e tutti i modelli di Apple Watch.

Per aggiungere la tua carta a Google Pay o Apple Pay, segui questi tre semplici passaggi:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Trova la tua carta nella schermata principale "Portafoglio".
  3. Tocca il pulsante "Aggiungi a GPay" o "Aggiungi al portafoglio" e segui le istruzioni.

Successivamente, sarai in grado di effettuare acquisti nei negozi con un semplice tocco del tuo telefono. Sblocca il tuo dispositivo e avvicinalo al lettore contactless.