Puis-je utiliser mes cartes avec Google Pay et Apple Pay ?

Toutes vos cartes de débit et cartes Visa virtuelles peuvent être ajoutées pour les paiements mobiles à votre Google Pay ou Apple Pay. Veuillez également noter les exigences suivantes :

• Google Pay est disponible pour les utilisateurs de ces pays. Pour pouvoir utiliser vos cartes iCard avec Google Pay, votre appareil Android doit également disposer d'une puce NFC (near-field communication) et HCE (host card emulation) compatible avec Google Pay.
  • Apple Pay est actuellement disponible pour les clients iCard dans ces pays. Vous pouvez ajouter vos cartes Visa iCard à l'iPhone SE ou aux modèles plus récents, ainsi qu'à tous les modèles d'Apple Watch.

Pour ajouter votre carte à Google Pay ou Apple Pay, il suffit de suivre les trois étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre application iCard.
  2. Recherchez votre carte Visa de débit/virtuelle sur l'écran « Cartes ».
  3. En fonction de votre appareil mobile, appuyez sur le bouton « Ajouter à GPay » / « Ajouter à Cartes d'Apple » juste en dessous de la carte.

Ensuite, vous pourrez effectuer des achats dans les magasins en appuyant simplement sur votre téléphone. Déverrouillez votre appareil et approchez-le du lecteur sans contact.