Puis-je utiliser mon appareil pour effectuer des paiements mobiles ?

Les paiements mobiles vous permettent de payer avec votre smartphone, vous n'avez donc pas besoin d'avoir constamment votre carte physique sur vous. Vous ne pouvez utiliser votre appareil pour les paiements mobiles que s'il est compatible avec la technologie NFC (near-field communication). Si vous n'êtes pas sûr que votre téléphone dispose d'une puce NFC, vous pouvez vérifier vos paramètres ou ses caractéristiques en ligne.

Pour les appareils Android, vous pouvez numériser vos cartes Visa dans iCard Pay et Google Pay, tandis que pour les appareils Apple, vous ne pouvez effectuer des paiements sans contact qu'avec Apple Pay.