Cos'è 3D secure e come posso confermare un pagamento online?

3D Secure (3DS) offre un ulteriore livello di sicurezza e previene le frodi ogni volta che utilizzi le tue carte iCard per pagare online.

Rende lo shopping online più sicuro sia per te che per il commerciante confermando che sei il legittimo proprietario della carta che effettua la transazione. La maggior parte dei commercianti ha già aggiunto 3DS ai propri siti Web e app mobili ed è per questo che è molto probabile che ti venga chiesto di completare questo passaggio.

Tutte le tue carte iCard sono protette con la tecnologia 3D Secure 2.0. È abilitato per impostazione predefinita e non devi fare nulla per attivare il servizio.

Approvare un pagamento è semplice e veloce:

1. Se in fase di conclusione del pagamento e conferma dell’acquisto ti viene chiesta una conferma, verrà caricata una pagina 3D Secure. Riceverai una notifica push da iCard sul tuo dispositivo mobile.
  2. Toccalo per accedere all'app e aprire la schermata di conferma del pagamento.
  3. Controlla i dettagli del pagamento e tocca il pulsante "Conferma".

Nel caso in cui non ricevi la notifica push, controlla questo argomento.