La mia carta fisica non funziona. Cosa dovrei fare?

Se hai un tentativo fallito di effettuare un pagamento POS o prelievo di contanti, ti suggeriamo di controllare nell'app se c'è stata una transazione rifiutata. Puoi trovare maggiori informazioni al riguardo qui.

Nel caso in cui la transazione non venga visualizzata nell'app o il dispositivo di pagamento mostri un errore che non consente di riconoscere la tua carta, ti suggeriamo di utilizzare un altro metodo (contactless o con inserimento nel terminale). Puoi anche verificare se la tua carta funziona su un altro terminale POS.

Se la tua carta continua a non funzionare, contatta il nostro team di assistenza clienti e fornisci maggiori informazioni sul problema. Se la carta è considerata difettosa, la sostituiremo gratuitamente.

Tieni presente che se la carta non funziona per altri motivi causati dall'utente (es. la carta è stata rotta, graffiata, lavata, ecc.), non potremo sostituirla gratuitamente e dovrai ordinarne una nuova.