Come attivare la mia carta?

Una volta ricevuta la tua carta, dovrai prima attivarla per poter effettuare dei pagamenti. Basta seguire questi semplici passaggi per attivarla:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Trova la tua carta nella schermata principale "Portafoglio".
  3. Clicca sul pulsante "Attiva".
  4. Inserisci il numero di 16 cifre che è scritto sulla tua carta ricevuta.

Una volta attivata, riceverai il tuo codice PIN via SMS e potrai iniziare subito a usare la carta per pagamenti online e in negozio, oltre che per prelievi di contanti. Se hai bisogno del tuo codice PIN, puoi verificarlo nell'app in qualsiasi momento. Tieni presente che non puoi modificare il PIN dall'app.

Controlla altri argomenti correlati:

Dove posso trovare il codice PIN della mia carta?

Posso cambiare il mio codice PIN?