Come posso aggiungere la mia carta virtuale per i pagamenti mobili?

Puoi aggiungere le tue carte virtuali Visa solo per pagamenti POS e prelievi di contanti. Le tue carte virtuali Mastercard possono essere utilizzate solo per pagamenti online e non puoi aggiungerli per pagamenti contactless con il tuo telefono.

Ecco come aggiungere la tua carta virtuale Visa a Google Pay o Apple Pay:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Trova la tua carta virtuale Visa nella schermata principale "Portafoglio".
  3. A seconda del tuo dispositivo mobile, tocca il pulsante "Aggiungi a GPay"/"Aggiungi al portafoglio" proprio sotto la carta.
  4. Segui le istruzioni in Google o Apple Wallet.

Importante: Le tue carte virtuali Mastercard possono essere usate solo per pagamenti online e non puoi aggiungerli per pagamenti contactless.