Quanto è sicura la mia carta e come aggiungere un ulteriore livello di sicurezza?

Siamo molto impegnati a fornire un ambiente sicuro ed è per questo che abbiamo semplificato la gestione delle tue carte. Ciascuna delle tue carte può essere controllata dal proprio menu delle impostazioni. Ecco come accedere:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Scegli la carta che desideri rivedere.
  3. Scegli "Impostazioni".

A seconda della carta scelta, vedrai diversi tipi di impostazioni. In questo menu puoi impostare i limiti della carta e selezionare i tipi di transazioni che desideri consentire per la carta scelta, come pagamenti POS, online e/o prelievi di contanti.

Se hai consentito ad iCard di inviarti notifiche, riceverai notifiche in tempo reale per ogni transazione eseguita.