Quel est le niveau de sécurité de ma carte et comment puis-je ajouter une protection supplémentaire ?​

Nous investissons beaucoup dans la mise en place d'un environnement sécurisé, c'est pourquoi nous avons facilité la gestion de vos cartes. Chacune de vos cartes peut être gérée à partir du menu des paramètres. Voici comment y accéder :

1. Connectez-vous à votre application iCard.
  2. Choisissez l'une de vos cartes.
  3. Cliquez sur « Paramètres ».

En fonction de la carte choisie, vous verrez différents types de paramètres. Dans ce menu, vous pouvez définir les limites de votre carte et choisir les types de transactions que vous souhaitez autoriser pour votre carte, tels que les paiements en ligne et aux points de vente, ainsi que les retraits d'argent. Si vous avez autorisé iCard à vous envoyer des notifications, vous recevrez des notifications en temps réel pour chaque transaction.