Comment envoyer une eGiftCard virtuelle ?

Vous pouvez surprendre vos amis et votre famille avec une eGiftCard en suivant ces étapes simples :

1. Connectez-vous à votre application iCard.
  2. Choisissez « Cartes » dans la navigation principale et appuyez sur le bouton « + » sur les appareils iOS ou sur le bouton bleu sur les appareils Android.
  3. Choisissez « GiftCard », puis l'option « Virtuelle ».
  4. Sélectionnez l'un des designs prédéfinis ou appuyez sur le bouton photo pour télécharger une image de votre galerie.
  5. Choisissez le montant à envoyer et ajoutez un message d'accueil (facultatif).
  6. Sélectionnez le destinataire dans votre liste de contacts ou saisissez son numéro de téléphone portable.
  7. Vérifiez les détails et confirmez en appuyant sur « Envoyer ».

Et c'est tout. Veuillez noter que le destinataire doit être un utilisateur d'iCard pour pouvoir accepter la carte dans l'application. Si vous envoyez une eGiftCard à une personne qui n'est pas encore inscrite sur iCard, elle devra créer un compte et vérifier son identité pour l'accepter et l'utiliser pour effectuer des paiements.

Si le destinataire n'accepte pas l'eGiftCard dans les 30 jours, le montant et les frais d'envoi seront remboursés sur votre compte.