Ma carte prend-elle en charge Google Pay/Apple Pay ?

Toutes les cartes de débit iCard émises avec le logo Visa peuvent être ajoutées à Google Pay ou Apple Pay - iCard Visa, iCard Visa Infinite, iCard Metal et iCard Visa virtuelle.

Pour lier votre carte et l'utiliser pour des paiements sans contact ou des retraits d'argent avec votre téléphone, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre application iCard.
  2. Recherchez votre carte de débit/virtuelle Visa sur l'écran « Cartes ».
  3. En fonction de votre appareil mobile, appuyez sur le bouton « Ajouter à G Pay »/ « Ajouter à Cartes d'Apple » juste au-dessous de la carte.