Cartes

Comment ajouter ma carte virtuelle pour les paiements mobiles ?

Vous ne pouvez ajouter vos cartes virtuelles Visa que pour les paiements au point de vente et les retraits d'espèces (si le guichet automatique prend en charge cette fonctionnalité). Voici comment ajouter votre carte virtuelle Visa à Google Pay ou Apple Pay :

1. Connectez-vous à votre application iCard.
  2. Recherchez votre carte virtuelle Visa sur votre écran « Cartes ».
  3. En fonction de votre appareil mobile, appuyez sur le bouton « Ajouter à GPay »/ « Ajouter à Cartes d'Apple » juste en dessous de la carte.
  4. Suivez les instructions de Google ou Apple Wallet.

Important : Vos cartes virtuelles Mastercard ne peuvent être utilisées que pour les paiements en ligne et vous ne pouvez pas les ajouter pour les paiements sans contact avec votre téléphone.