Comment commander une GiftCard en plastique ?

La commande d'une GiftCard est simple et rapide. Vous pouvez faire une commande à partir de l'application et la carte sera livrée en quelques jours. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre application iCard.
  2. Choisissez « Cartes » dans la navigation principale et appuyez sur le bouton « + » sur les appareils iOS ou sur le bouton bleu sur les appareils Android.
  3. Choisissez « GiftCard » puis l'option « Plastique ».
  4. Sélectionnez l'un des designs prédéfinis ou appuyez sur le bouton photo pour télécharger une image de votre galerie.
  5. Choisissez un montant à recharger. Vous pouvez choisir entre les devises EUR et BGN.
  6. Vous pouvez ajouter le nom du destinataire et un message d'accueil. Ils seront tous deux inscrits sur la carte.
  7. Saisissez les détails de la livraison - l'adresse et les coordonnées de la personne qui recevra le colis. Cela peut être vous, le destinataire ou quelqu'un d'autre.
  8. Examinez les détails et confirmez.

Votre commande sera examinée par notre équipe et, une fois approuvée, vous en serez informé. Elle sera livrée dans une enveloppe élégante avec livraison express à l'adresse de votre choix.