Come posso ordinare una GiftCard in plastica?

Ordinare una GiftCard è veloce e conveniente. Puoi effettuare un ordine dall'app e ricevere la carta in pochi giorni. Ecco come:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Tocca il pulsante '+' sui dispositivi iOS o il pulsante '+' blu sui dispositivi Android.
  3. Scegli 'GiftCard' e poi l'opzione 'Fisica'.
  4. Seleziona uno dei design predefiniti o tocca il pulsante della foto per caricare un'immagine dalla tua galleria.
  5. Scegli l’importo da ricaricare. Puoi scegliere tra la valuta EUR e BGN.
  6. È possibile aggiungere il nome del destinatario e un saluto. Saranno entrambi scritti sulla carta.
  7. Inserisci i dati di consegna - l'indirizzo e i contatti della persona che riceverà il pacco. Il destinatario puoi essere tu o qualcun altro.
  8. Rivedi i dettagli e conferma.

Il tuo ordine dovrebbe essere esaminato dal nostro team e, una volta approvato, riceverai una notifica. Verrà consegnato in un'elegante busta con spedizione espressa a un indirizzo a tua scelta.