Ho ricevuto una GiftCard. Come attivarla?

Se hai ricevuto una eGiftCard (virtuale), devi solo accettarla. Basta accedere all'app e verrà visualizzata una schermata. Quindi, la carta apparirà nell'elenco delle tue carte nella schermata principale "Portafoglio". Puoi controllarne i dettagli e usarla per lo shopping online o aggiungerlo per pagamenti contactless con il tuo telefono.

Se ti è stata data una GiftCard in plastica, dovrai prima attivarla seguendo alcuni semplici passaggi:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Scegli il pulsante blu nella schermata principale 'Portafoglio'.
  3. Scegli 'GiftCard' e poi l'opzione 'Attiva'.
  4. Immetti il numero della carta a 16 cifre.

Riceverai via SMS il PIN della tua carta e la password statica per i pagamenti online. La carta apparirà anche nel tuo portafoglio e potrai facilmente controllare la cronologia delle transazioni e il saldo disponibile.

Controlla un altro argomento correlato:

Come spendere la mia GiftCard?