La mia carta supporta Google Pay/Apple Pay?

Tutte le carte di debito iCard emesse con il circuito Visa possono essere aggiunte a Google Pay o Apple Pay: iCard Visa, iCard Visa Infinite, iCard Metal e iCard Visa virtuale.

Per collegare la tua carta e utilizzarla per pagamenti contactless o prelievi di contanti con il tuo telefono, procedi nel seguente modo:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Trova la tua carta di debito/virtuale Visa nella schermata principale "Portafoglio".
  3. A seconda del tuo dispositivo mobile, tocca il pulsante "Aggiungi a G Pay"/"Aggiungi al portafoglio" proprio sotto la carta.