Come posso bloccare la mia carta?

Puoi “congelare” la tua carta come ulteriore misura di sicurezza. In questa maniera puoi bloccare qualsiasi spesa con essa. Ecco come farlo in pochi secondi:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Scegli la carta che desideri bloccare dalla schermata principale "Portafoglio".
  3.  Tocca il pulsante "Blocca" sotto la carta.

Questo bloccherà tutti i tentativi di pagamento con questa carta: prelievi di contanti, POS e pagamenti online, comprese le transazioni tramite Google Pay e Apple Pay. Ricorda che devi seguire gli stessi passaggi per sbloccarla prima di riutilizzarla nuovamente. Se la tua carta è stata aggiunta a Google Wallet/Apple Wallet e la blocchi, quando la riattivi nell'app iCard, non è necessario fare altro per riutilizzarla con Google Pay/Apple Pay.