Posso cambiare il mio codice PIN?

Puoi visualizzare facilmente il codice PIN della tua carta in qualsiasi momento dall'app. Tuttavia, se desideri cambiarlo con uno personalizzato, puoi farlo presso qualsiasi bancomat che fornisce questo servizio. Inserisci la tua carta nel bancomat e scegli l'opzione adeguata dal menu per cambiare il PIN. Dovrai inserire il PIN esistente e quindi scegliere quello nuovo che desideri utilizzare.

Ecco alcuni consigli di sicurezza per le combinazioni che dovresti evitare:

• Semplici combinazioni di numeri o sequenze come 1234 e 0000, o numeri ripetitivi come 1122;
  • Il tuo anno di nascita o giorno e mese di nascita in qualsiasi combinazione;
  • Parte del tuo codice fiscale.