Come posso inviare una eGiftCard (virtuale)?

Puoi sorprendere i tuoi amici e la tua famiglia con una eGiftCard in questi semplici passaggi:

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Tocca il pulsante '+' sui dispositivi iOS o il pulsante '+' blu sui dispositivi Android.
  3. Scegli 'GiftCard' e poi l'opzione 'Virtuale'.
  4. Clicca su 'Invia carta'.
  5. Seleziona uno dei design predefiniti o tocca il pulsante della foto per caricare un'immagine dalla tua galleria.
  6. Scegli l’importo da inviare e aggiungi un saluto (facoltativo).
  7. Selezionare il destinatario dall'elenco dei tuoi contatti.
  8. Rivedi i dettagli e conferma toccando 'Conferma'.

Questo è tutto. Tieni presente che il destinatario deve essere un utente iCard per accettare la carta nell'app. Se invii una eGiftCard a qualcuno che non è ancora su iCard, dovrà creare un conto e verificare la propria identità per accettarlo.

Nel caso in cui il destinatario non accetti la eGiftCard entro 30 giorni, l'importo e la commissione per l'invio verranno restituiti sul tuo conto.