Comment activer ma carte ?

Après avoir reçu votre carte, vous devrez d'abord l'activer pour pouvoir payer avec elle. Il vous suffit de suivre les étapes suivantes pour l'activer :

1. Connectez-vous à votre application iCard.
  2. Recherchez votre carte sur l'écran « Cartes ».
  3. Cliquez sur le bouton « Activer ».
  4. Saisissez le numéro à 16 chiffres inscrit sur votre carte plastique.

Après avoir activé votre carte, vous recevrez votre code PIN par SMS. Vous pouvez l'utiliser immédiatement pour les paiements en ligne et aux points de vente, ainsi que pour les retraits d'espèces. Si vous avez besoin de votre code PIN, vous pouvez le visualiser à tout moment dans l'application. Veuillez noter que vous ne pouvez pas modifier votre code PIN à partir de l'application.