Pourquoi mon paiement a-t-il été refusé ?

Si votre paiement a été refusé, nous vous recommandons de vous connecter à l'application, d'aller dans l'onglet « Activité » et de vérifier la tentative refusée - vous verrez la raison pour laquelle la transaction a échoué.

Voici quelques-unes des raisons les plus courantes pour lesquelles votre paiement a échoué et les solutions possibles :

• Vous avez saisi un code PIN erroné

Il suffit de suivre les étapes de vérification de votre code PIN ici et d'essayer à nouveau. Veuillez noter que si vous saisissez plusieurs fois un code PIN erroné, votre carte sera automatiquement bloquée.

• Il n'y a pas suffisamment de fonds

Ajoutez de l'argent sur le compte iCard lié à votre carte en utilisant l'une des méthodes instantanées et réessayez.

• Votre carte est bloquée

Vous avez peut-être oublié de débloquer votre carte avant le paiement. Connectez-vous à l'application, recherchez votre carte et appuyez sur le bouton « Débloquer ». Si votre carte a été bloquée pour une autre raison, contactez notre équipe de support client.

• Vous n'avez pas activé votre carte

Si vous avez reçu une nouvelle carte de débit mais que vous ne l'avez pas activée, tous les paiements effectués avec cette carte seront refusés. Vous pouvez voir comment l'activer ici.

• Transactions désactivées

Si vous avez modifié les paramètres de votre carte, il est possible que vous ayez désactivé certaines transactions. Connectez-vous à l'application, recherchez votre carte sur l'écran « Cartes » et appuyez sur « Paramètres » pour modifier cette option.

• Limites atteintes

Si vous avez atteint l'une de vos limites de paiement, vous ne pourrez pas effectuer la transaction. Dans ce cas, contactez notre équipe de support client pour plus de détails.

• Le paiement a été refusé par nous

Nous pouvons refuser le paiement à un commerçant ou à un pays particulier pour des raisons de sécurité. Vous pouvez vérifier où vous pouvez utiliser votre carte ici. Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous contacter.