Posso aggiungere ulteriori utenti al mio conto iCard for Business?

Il conto iCard for Business ha funzionalità che Le consente di aggiungere e rimuovere altri membri del team e controllare il loro accesso a diverse funzionalità.

Per gestire l'accesso di altri utenti, dovrà abilitare la disponibilità di queste autorizzazioni per il Suo conto: visualizzare, aggiungere, rimuovere e gestire i membri del team. Questa funzionalità è accessibile solo tramite la piattaforma online iCard for Business.