Come posso aggiungere un altro utente come membro del team al conto iCard for Business?

Può aggiungere un nuovo membro del team e gestire direttamente i suoi diritti specifici seguendo questi passaggi:

1. Accedere al Suo conto online iCard for Business da qui.
  2. Cliccare sull'icona "Profilo".
  3. Selezionare l'opzione "Accesso multiutente" dal menu in alto a destra.
  4. Cliccare sul pulsante "Aggiungere nuovo utente".
  5. Inserire l'e-mail dell'utente che desidera aggiungere. L’utente riceverà un invito con istruzioni aggiuntive a questa e-mail.
  6. Inserire i dettagli richiesti sul nuovo membro del team: nome, posizione, paese di domicilio, data di nascita, numero di carta d'identità nazionale e numero di telefono. Dovremo verificare la loro identità per dare accesso ai nostri strumenti finanziari.
  7. Selezionare il tipo di accesso a determinate operazioni e informazioni specifiche alle quali si desidera concedere l'autorizzazione.

Quando aggiunge nuovi membri al team, riceveranno notifiche via email con le loro credenziali di accesso.