Come ti possiamo aiutare?

Come posso rimuovere un utente dal mio conto iCard for Business?

Può rimuovere un membro del team seguendo questi passaggi:

  1. Accedere al Suo conto online iCard for Business da qui.
  2. Cliccare sull'icona "Profilo".
  3. Selezionare l'opzione "Accesso multiutente" dal menu in alto a destra.
  4. Trovare l'utente che desideri rimuovere e cliccare su "Elimina".
  5. Esaminare e confermare l'operazione.

Questo membro del team non sarà più in grado di accedere al conto iCard for Business.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se non hai trovato quello che stavi cercando, contattaci per maggiori informazioni.

Contattaci
Cookie Icon
Cookies

Il sito web utilizza cookie che ti offrono un'esperienza migliore e più personalizzata. Puoi gestirli nelle Impostazioni. Per saperne di più leggi la nostra "Cookie Policy".

Scrivici su
WhatsApp