Come posso cambiare la mia password?

Se ha accesso al Suo conto iCard for Business, può modificare la password seguendo questi passaggi:

1. Accedere al tuo conto online iCard for Business da qui.
  2. Cliccare sull'icona "Profilo".
  3. Selezionare la sezione "Attività e sicurezza".
  4. Inserire la Sua password attuale, scegliere una nuova e cliccare su "Modifica".
  5. Confermare l'operazione.

Se non ricorda la password, può reimpostarla da qui. Seguirà una breve procedura di autenticazione, poi Le invieremo una password temporanea via SMS e Le verrà richiesto di cambiarla al momento dell’accesso.