Come aggiungere denaro utilizzando Google Pay/Apple Pay?

Puoi aggiungere denaro all'istante utilizzando le carte che hai archiviato in modo sicuro in Google Pay/Apple Pay.

1. Accedi alla tua app iCard.
  2. Scegli "Aggiungi" dalla navigazione principale e poi "Google Pay" o "Apple Pay" a seconda del tuo sistema operativo.
  3. Inserisci l'importo che desideri aggiungere e seleziona un conto da finanziare.
  4. Seleziona una carta già collegata per i pagamenti nel tuo Wallet (Google o Apple) e conferma l'operazione.