Come posso proteggere i miei dati dai criminali informatici?

Ecco alcuni suggerimenti pratici che ti aiuteranno a proteggere i tuoi dati dai criminali informatici:

• Accedi al tuo conto iCard solo tramite l'app mobile o il nostro sito web. Non inserire le tue informazioni di accesso da nessun'altra parte e non condividerle con nessuno;
  • Non condividere i codici di autorizzazione con nessuno, anche se affermano di essere dipendenti iCard;
  • Non fidarti degli operatori telefonici che ti chiedono di condividere informazioni sensibili come il tuo numero di cellulare, codice d’accesso, password di accesso temporaneo, numero di carta, codice PIN, codice di sicurezza CVV/CVC, ecc., anche se affermano di essere uno dei nostri dipendenti;
  • Usa sempre le tue carte virtuali quando fai acquisti online. Bloccali (sbloccali) dopo ogni pagamento;
  • Se ricevi un SMS che richiede un'azione da parte tua da un mittente sconosciuto che si spaccia per iCard, fai attenzione, soprattutto se il messaggio contiene un collegamento ipertestuale o un numero di telefono. Non cliccare su collegamenti e numeri.