Come posso verificare il codice PIN della mia carta?

Può verificare il codice PIN della Sua carta in qualsiasi momento seguendo questi passaggi:

1. Accedere al Suo conto iCard for Business da qui.
  2. Scegliere il menu "Carte" dalla navigazione principale.
  3. Nel sottomenu "Carte Business", trovare la carta di cui desidera verificare il codice PIN.
  4. Cliccare sul pulsante "Codice PIN".
  5. Riceverà un SMS con il codice PIN al numero di telefono collegato a questa carta.

Controlla un altro argomento correlato:

Come posso modificare il numero di telefono collegato alla mia carta di debito aziendale?