Come posso ordinare le carte dipendenti?

Puoi ordinare le tue carte spesa seguendo questi semplici passaggi:

1. Accedere al Suo conto iCard for Business da qui.
  2. Scegliere il menu "Carte" dalla navigazione principale.
  3. Scegliere il sottomenu "Carte dipendenti" e fai clic sul pulsante "Ordina una carta".
  4. Scegliere una valuta e quindi cliccare su "Continua". Verrà visualizzata una pagina con ulteriori dettagli.
  5. Può aggiungere carte dal pulsante "Aggiungi altro" o utilizzare un modello .xls per ordini più grandi.
  6. Aggiungere i nomi dei titolari della carta e i numeri di telefono collegati a ciascuna carta.
  7. Premere il pulsante "Continua" e confermare o modificare i dettagli di consegna nella schermata successiva.
  8. Controllare e confermare l’ordine.

Elaboreremo il Suo ordine entro 1 giorno lavorativo e riceverà una notifica una volta spedito l’ordine. Potremmo contattarla per richiedere copie dei documenti d'identità dei dipendenti.

Controlla un altro argomento correlato:

Cos'è l'autorizzazione al pagamento 3D Secure?