Come posso ordinare una carta di debito aziendale?

Può ordinare una carta di debito aziendale seguendo questi passaggi:

1. Accedere al Suo conto iCard for Business da qui.
  2. Scegliere il menu "Carte" dalla navigazione principale.
  3. Nella schermata successiva, cliccare sul pulsante "Ordina una carta" nella sezione "Le Sue carte".
  4. Scegliere una valuta e inserire il numero di carte che desidera ordinare.
  5. Cliccare su "Continua" e verrà visualizzata una schermata con ulteriori dettagli. Può modificare il nome del titolare della carta, il numero di telefono per l’attivazione collegato a questa carta e il conto a cui verrà collegata la carta.
  6. Premere "Ordina una carta" e confermare o modificare i dettagli di consegna nella schermata successiva.
  7. Controllare e confermare il Suo ordine.

Elaboreremo il Suo ordine entro 1 giorno lavorativo e riceverà una notifica una volta inviato. Potremmo contattarla per richiedere una copia del documento d'identità del titolare della carta.

Controlla altri argomenti correlati:

Perché devo fornire i documenti d'identità per ciascun titolare di carta?

Non ho ancora ricevuto la mia carta. Cosa dovrei fare?