Ho ricevuto la mia carta di debito aziendale. Come la attivo?

Una volta ricevuta la carta di debito, dovrà attivarla prima per poterla utilizzare. Nel caso in cui salti questo passaggio, tutti i Suoi pagamenti con la carta verranno rifiutati. Per attivarla basta seguire questi semplici passaggi:

1. Accedere al Suo conto iCard for Business da qui.
  2. Scegliere il menu "Carte" dalla navigazione principale.
  3. Nella schermata successiva, cliccare sul pulsante "Attiva carta".
  4. Inserire il numero di 16 cifre scritto sul retro della Sua carta.
  5. Confermare l'operazione inserendo il codice ricevuto via SMS.

Può anche attivare la carta dall'app mobile iCard for Business. Accedere all'app e toccare il pulsante blu "Carte" nella schermata principale. Successivamente, toccare l'icona della carta e scegliere l'opzione "Attiva carta".

Una volta attivata con successo la carta, il codice PIN verrà inviato tramite SMS al numero di telefono collegato a questa carta.

Controlla un altro argomento correlato:

Come posso verificare il codice PIN della mia carta?