Invio e ricezione di denaro

Posso ottenere la conferma di un trasferimento inviato?

Può scaricare una conferma per ogni bonifico in uscita eseguito direttamente dalla piattaforma online iCard for Business.

1. Accedere al Suo conto iCard for Business da qui.
  2. Cliccare sul menu "Trasferimenti" dalla navigazione principale.
  3. Nella schermata successiva, selezionare il sottomenu "Trasferimento bancario".
  4. Trovare il trasferimento in questione e cliccare sull'icona PDF.

Un documento di conferma di trasferimento non è disponibile per dei trasferimenti in sospeso e/o rifiutati. Può scaricare la conferma solo per i trasferimenti eseguiti con successo dal nostro sistema.