Quelles mesures iCard prend-elle pour me protéger du phishing?

Chez iCard, nous vous offrons le plus haut niveau de sécurité financière. Nous vous protégeons, vous et votre argent, en nous appuyant sur des outils et procédures de dernière génération:

• algorithmes de cryptage;
  • infrastructure de niveau bancaire
  • surveillance permanente
  • audits externes réguliers

Notre application mobile dispose de fonctionnalités de sécurité qui vous aident à renforcer la sécurité de votre compte: connexion avec données biométriques, tchat crypté, notifications de transactions en temps réel, authentification à deux facteurs, gel/blocage des cartes de paiement, etc.

Cependant, gardez à l'esprit que votre sécurité dépend également de vous, nous vous recommandons donc de prendre toutes les mesures nécessaires pour protéger vos données et informations de compte.

Comment pouvez-vous vous protéger?

• Portez une attention particulière aux notifications par e-mail ou SMS;
  • Si vous n'êtes pas sûr de l'identité de l'expéditeur, ne répondez pas;
  • Re-vérifiez les détails avant de payer;
  • Recherchez les fautes d'orthographe ou de grammaire;
  • Évitez les décisions hâtives, réfléchissez-y à deux fois;
  • Contactez-nous pour vérifier la source.