Comment puis-je prévenir la fraude?

Votre sécurité est notre priorité absolue et nous prenons toutes les mesures nécessaires pour protéger votre argent et vos données personnelles.

Cependant, vous pouvez prendre certaines mesures pour prévenir la fraude et assurer la sécurité de votre compte:

• Bloquez vos cartes après chaque paiement en ligne;
  • Achetez des produits en ligne uniquement auprès de détaillants réputés et fiables;
  • N'écrivez pas le code PIN et les détails de votre carte. Il est préférable de les vérifier dans l'application chaque fois que vous en avez besoin;
  • Ne partagez aucune de vos données personnelles. N'oubliez pas que nous ne vous demanderons jamais votre mot de passe, les détails de votre carte, votre code PIN ou d'autres informations sensibles;
  • Accédez toujours à notre site Web en le saisissant dans le navigateur. Ne suivez pas les liens provenant d’e-mails et de SMS suspects;
  • Changez régulièrement votre mot de passe et utilisez toujours des combinaisons fortes;
  • Ne partagez vos informations de connexion avec personne.