Comment puis-je savoir si la personne qui m'appelle est un employé d'iCard?

Gardez toujours à l'esprit que chaque fois que nos agents vous contacteront par téléphone, ce sera au numéro +44 20 3129 1213 ou +359 889 229 001. Si vous recevez un appel d'iCard, faites toujours attention de:

• Questions suspectes sur tout type de données personnelles ou sensibles -notre équipe ne vous demandera jamais de leur fournir un code d'autorisation, un mot de passe, un numéro de carte complet, un CVC ou un code PIN. Gardez à l’esprit que nos agents peuvent vous demander de confirmer vos informations personnelles à des fins d’identification.
  • Demandes inhabituelles - nous ne vous demanderons jamais de transférer de l'argent vers un autre compte ou d'ouvrir des liens non vérifiés pour saisir vos informations de connexion. Notre équipe ne vous demandera jamais non plus de transférer de l'argent ou d'effectuer toute autre opération active.
  • Demander de télécharger d'autres applications - nos agents ne vous conseilleront jamais de télécharger et d'installer des applications tierces pour un accès à distance. Vous n'avez besoin que de l'application iCard pour effectuer tout type d'opérations financières avec votre compte iCard.

Si vous pensez qu'un appel peut provenir d'une personne qui se fait passer pour un employé d'iCard, veuillez ne partager aucune information et contacter immédiatement notre équipe sur support@icard.com ou démarrez un tchat en direct.